Sony: игры для Playstation 4 в разработке
с трудом верится
Sony: игры для Playstation 4 в разработке
В новом выпуске журнала Game Informer Australia пишут, что Sony уверяет, что разработчики уже готовят игры для ещё неанонсированной Playstation 4. В существовании новой консоли уверены многие аналитики из индустрии, но теперь это означает, что Sony в полной мере готовится к её выходу. Разработка игры занимает от двух до четырёх лет, поэтому можно ожидать PS4 в то время и создателям игр важно хорошо знать спецификации платформы для разработки игр под неё.

Сама Sony ещё никак не прокоментировала эту статью
http://www.neowin.net/news/playstation-4-games-in-development-says-sony
INDIGO_KID:
Krasnoyarec:
Ну почему же сразу фейк, работы все равно ведутся, сони не хочет пролететь на старте, как это было с пс3, а т.к. новое поколение консолей будет в 2012-13 г., в работе задействовано много людей, вот и информация просочилась.
Да уж у PS3 ужасная стартовая линейка игр была, по сранению с PS2 в своё время!
и не говори)
Я тоже подозреваю, что это фейк, но уж больно похожий на реальность, поэтому и решил выложить.
Serkitron:
Я тоже подозреваю, что это фейк, но уж больно похожий на реальность, поэтому и решил выложить.
Парадокс)
Это 100% фейк, но реально похож на реальность ^^
да подходит уже конец этому поколению, а сони сыканули и первые проговорились
MASTERCHIEF:
имхо-года 1.5-2-нового ничего не предвидется...))
Dice:
MASTERCHIEF:
имхо-года 1.5-2-нового ничего не предвидется...))
дак и я про это. сони решила новую приставку сделать, прогорит в жопу ыхыхы
для 3й пусть нормальные игры делают! потенциал у нее нормальный! столько можно сделать отличных игр. а они сделают несколько экзов... и на тебе новая PS. и всё заново( ..покупка новой консоли,покупка дисков ,которые наверно будут стоить еще дороже.
бокс 360 на рынке до 16года еще не означает что в 2013-14 не выйдет бокс 720 например. пс2 как бы до сих пор на рынке, не смотря на PS3.