Sony: игры для Playstation 4 в разработке
с трудом верится
Sony: игры для Playstation 4 в разработке
В новом выпуске журнала Game Informer Australia пишут, что Sony уверяет, что разработчики уже готовят игры для ещё неанонсированной Playstation 4. В существовании новой консоли уверены многие аналитики из индустрии, но теперь это означает, что Sony в полной мере готовится к её выходу. Разработка игры занимает от двух до четырёх лет, поэтому можно ожидать PS4 в то время и создателям игр важно хорошо знать спецификации платформы для разработки игр под неё.

Сама Sony ещё никак не прокоментировала эту статью
http://www.neowin.net/news/playstation-4-games-in-development-says-sony
Если ПС4 будет в ближайшие 2-4 года, то сони с ума сошла
Cratos1106:
сони готовит новую приставку к 2014- 17 году это неофициально, а Xbox360 задержится на рынке видеоигр до 2016 года
Вот это хорошо=)
Приставка расчитана на 10 лет.. вот и считайте.. в 2016-2017 может быть и можно ждать что то...
INDIGO_KID:
Krasnoyarec:
Ну почему же сразу фейк, работы все равно ведутся, сони не хочет пролететь на старте, как это было с пс3, а т.к. новое поколение консолей будет в 2012-13 г., в работе задействовано много людей, вот и информация просочилась.
Да уж у PS3 ужасная стартовая линейка игр была, по сранению с PS2 в своё время!
Видимо хорошая стартовая линейка была у пс2 в момент ее появления в Казахстане. А так изначально на ней очень неплохо стартовала линейка фильмов в двд-формате и драконий квест 8 от первой соньки. Ты реальный лол.
Вообще-то млкомягкие повели интересную игру по тактике сони на момент войны пс2 вс коробок1, теперь главное грамотоно время рассчитать до выпуска пс4 и не выкинуть бокс720 вперед соньки, взять год под модификацию железа и пустить вторым номером. Но вот как бороться с тем что сони тянет изначально разрабов за собой? Как всегда на шаг впереди.
Лично я считаю, что данное поколение консолей не протянет положенные ему 10 лет. Слишком быстро развиваются технологии. Представьте, какое отставание будет в плане технологий PS3 и РС хотя бы через 2 года. А ведь нужно ещё 6 лет как-то продержаться ).
Andrysenn:
Лично я считаю, что данное поколение консолей не протянет положенные ему 10 лет. Слишком быстро развиваются технологии. Представьте, какое отставание будет в плане технологий PS3 и РС хотя бы через 2 года. А ведь нужно ещё 6 лет как-то продержаться ).
Да бред это конечно, консоли новые выпустят до 2014, эти останутся на рынке, как сейчас пс2, всякое мультиплатформенное уг будут выпускать.
Да ну, ещё время седьмого поколения не закончилось, пусть побольше медлят с выпуском PS4.
E_GORE:
бокс 360 на рынке до 16года еще не означает что в 2013-14 не выйдет бокс 720 например. пс2 как бы до сих пор на рынке, не смотря на PS3.
да и Dandy можно щас купить... если постараться;))
ZOD4ii:
E_GORE:
бокс 360 на рынке до 16года еще не означает что в 2013-14 не выйдет бокс 720 например. пс2 как бы до сих пор на рынке, не смотря на PS3.
да и Dandy можно щас купить... если постараться;))
денди?))) вон китайские тетрисы на батарейках ещё активно юзают, а денди вон недавно моему 5 летнему крестнику родители купили....там счастья полные штаны!!)))