Проблемы прошивки 3.41
Sony убирает конкурентов ? ))))
Попал в интереснейшую ситуацию после обновления прошивки до версии 3.41. Приставки начала впадать в кому,после каждой попытки зайти в систему под любым из 3 (в моем случае) логинов ))) Сначало подумал - все отмучалась старушка,упаковал в коробку и повез к опытным эскулапам по технике в гарантийный ремонт. Но по приезду в сервис приставка быстро пришла в себя,при подключении к местному телевизору, без какого-либо постороннего вмешательства со стороны техников. Из последних сил делая вид что я не полный идиот я забрал свою консоль и поехал домой,в надежде что теперь то уж все будет ок. Приехав домой я обнаружил как и ранее агонистическое зависание пс3. Ответ напрашивался сам собой - дело в телевизоре. Хоть и казалось бы это парадокс. Т.к. на этом же самом телевизоре я играю(-л) в ps3 порядка 2-х лет без проблем и играю в данный момент в хбокс 360. Марка телевизора Samsung диагональ 37' , 720p и 1080i он поддерживает,не дотягивая до Full HD,но мне этого хватает. Взяв свой гроб я понес его к другу для проверки на его телевизоре Sony Bravia. И о чудо!!! Все работает как часы! Обнулив настройки консоли до заводских я вернул свою горе приставку домой и получил в точности такое же зависание как и ранее. Складывается впечатление что после обновления прошивки моя телевизор был забанен на это консоли ))) И смешно и грустно. Теперь нен знаю что делать,толи ждать обновления прошивки, толи продавать её ко всем чертям и поставить жирный минус программному отделу Sony. народ у кого-нибудь было что-либо похожее ?
noble:
2Greiv:
Очень даже может быть.А на 3.42 пока не обновлялся ?
Да обновлялся, когда у меня перестал читать диски привод я решил что просто прошивка каряво стала и подождал 3.42, но не чего не изменилось, видимо косяк зацепился за какие то динамические данные на винте ну что то типа сохранений к играм, ну эт я как пример привёл. Либо ещё как вариант прошивка 3.41 могла выставить там какие нибудь настройки что всё перестало работать. И ещё самое важное именно после прошивки 3.41 моя ПС3 стала коряво включатся и выключатся и в дальнейшем потребовала перестроение всей базы данных на винчестере, кстати эта функция и запросила у меня форматирование винта, там ещё было написано, что происходит серьёзная ошибка и требуется форматирование. Вот так вот.
слимка 250 гиг - проблема: в меню приставки появились помехи...(если на пальцах объяснять - мигает серыми помехами частично или полностью экран, периодически вкл просто черным и пропадает на секунду звук...) и так постоянно. в играх помехи исчезают, что за х...?
gonza:
слимка 250 гиг - проблема: в меню приставки появились помехи...(если на пальцах объяснять - мигает серыми помехами частично или полностью экран, периодически вкл просто черным и пропадает на секунду звук...) и так постоянно. в играх помехи исчезают, что за х...?
Сначала прочитай надпись на своём аватаре, а потом скажи после чего это началось?
Shoguncik:
gonza:
Сначала прочитай надпись на своём аватаре, а потом скажи после чего это началось?
, насколько я помню после установки прошивки 3.41
gonza:
Свежими прошами обновлялся?
Shoguncik:
gonza:
Свежими прошами обновлялся?
нет, канешна
Мда, вот начитаешься, страшно вообще консоль включать ... :) Я конечно не знаю - может конечно виноваты и кабели, и телевизор, ии акустика, и ... лично я больше грешу в таких случаях именно на прошивку, точнее на совокупность наложения факторов в системе. Ведб по сути, при обновлении коносль работает, у неё логе, памяти, крутятся определнные параметры. Она обновляет это все, где-то переписывает, где-то записывает, возникает ряд исключений которые пораждают другие исключения ... и т.д. и т.п.
У меня вот был недавно глюк (прош. 3.30). Все как обычно обновил плойку с диска ГодофВар3. Все ок, но Джой не пашет. Точнее он только может включить плойку но сразу же после этого вырубается. Провод подсоединяешь работает - без провода - нифига. Вот почему ?! Решение - перереригл джой в системе ....
Так же и здесь - может стоит вход перерегить на телик или как некоторые форматнуть. Если честно, я не очень верю в безболезненный перенос данных и обновления ....
sid_meier:
Если честно, я не очень верю в безболезненный перенос данных и обновления ....
Эт точно. низнаю подожду пока, может кто посоветует что разумное, может вообще пахать перестанет. Тут нашел чела с такой же проблемой, может он решит