Вопросы к разработчикам!
Eurogame Expo 2010
Всем привет!
Я хочу задать всем поклонникам таких студий как :
* Guerrilla Games (Killzone 3)
* Media Molecule (LittleBigPlanet 2)
* Evolution Studios (MotorStorm Apocalypse)
О чем бы вы хотели узнать от них?
Просьба написать так
Название студии(название проекта)
Вопрос
________
Все вопросы ,а так же фотографии и прочее...выложу на своем канале youtube затем создам тему здесь и всеееее распешу!
Я буду на Eurogame expo 2010 в Лондоне и хотел бы узнать ответы на вопросы пользователей GOTPS3
Надеюсь моя тема полезна!
MASTERCHIEF:
TUHTA:
Ахахах)))Это же эксклюзивы,врятли для Пэка делать будут))Но все же узнаю ))надумают может)
+1 учтен
если чо я пошутил, я не при делах :)
Понял))
aDequate:
Evolution Studios (MotorStorm Apocalypse)
Будет ли сплит-скрин на 2 или 4 игрока?
Guerrilla Games (Killzone 3)
Будет обещанный кооп или сплит-скрин?
Очень хорошие вопросы!
+тебе
+2 вопроса учтено
COD4:
ХЗ(BattleField Bad Company 2)
Когда вы,черти,сделаете нормальную систему попаданий. Я всаживаю патроны в человека,а ему хоть бы хны. Если не исправите подвешу за яйца на флаг России. С уважением, xX_INGVAR_Xx.
DICE Studio(BattleField Bad Company 2)
Не думаю что вообще такая Developer session будет но я постараюсь что нибудь узнать!
Скорее всего они будут говорить что то про BAttleField Bad Company 2 vietnam! Который выйдет ближе к зиме 2010!
моторштормовцам:
попроси чтоб разрабы моторшторма подумали о создании каких-нибудь дополнительных плюшек, например разных режимов гонок, погони, или доехать когда все тебя пытаются угробить, по-моему это очень важно
TUHTA:
Не думаю что вообще такая Developer session будет но я постараюсь что нибудь узнать!
Скорее всего они будут говорить что то про BAttleField Bad Company 2 vietnam! Который выйдет ближе к зиме 2010!
Короче если серьезно,пусть исправят систему попаданий. Пуля как будто сквозь тела,а находишься на расстояние,что ножом можно зарезать. А ножи иногда вообще не режут.
COD4:
TUHTA:
Короче если серьезно,пусть исправят систему попаданий. Пуля как будто сквозь тела,а находишься на расстояние,что ножом можно зарезать. А ножи иногда вообще не режут.
+1
Вопрос уже более в правильной форме))
Обязательно задам этот вопрос!
MASTERCHIEF:
моторштормовцам:
попроси чтоб разрабы моторшторма подумали о создании каких-нибудь дополнительных плюшек, например разных режимов гонок, погони, или доехать когда все тебя пытаются угробить, по-моему это очень важно
Отлично,
Вопрос будет звучать примерно так:
Будут ли в МС Апокалипсис добавлены новые режимы отличные от последней части Моторшторма для PS3!
10messi:
действие килзон 3 будут происходить только зимой?задай вопрос.
+1
учтено,обязательно задам этот вопрос!)
TUHTA:
10messi:
действие килзон 3 будут происходить только зимой?задай вопрос.
+1
учтено,обязательно задам этот вопрос!)
Ну что там?
Как же достало, когда вводишь в гугле любую игру, которой нет на ПК и тут сразу же первой строкой "Uncharted 2 PC" вот чем люди думают когда вводят?!
MASTERCHIEF:
Вопрос всем сразу
Когда выйдет на ПэКа
Natan:
Как же достало, когда вводишь в гугле любую игру, которой нет на ПК и тут сразу же первой строкой "Uncharted 2 PC" вот чем люди думают когда вводят?!
У них просто думать не чем и все.