Вопросы к разработчикам!
Eurogame Expo 2010

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2010 года в 15:28

Всем привет!

Я хочу задать всем поклонникам таких студий как :

* Guerrilla Games (Killzone 3)
* Media Molecule (LittleBigPlanet 2)
* Evolution Studios (MotorStorm Apocalypse)

О чем бы вы хотели узнать от них?

Просьба написать так

Название студии(название проекта)

Вопрос
________

Все вопросы ,а так же фотографии и прочее...выложу на своем канале youtube затем создам тему здесь и всеееее распешу!

Я буду на Eurogame expo 2010 в Лондоне и хотел бы узнать ответы на вопросы пользователей GOTPS3

Надеюсь моя тема полезна!

2 августа 2010 года в 19:57

MASTERCHIEF:

TUHTA:

Ахахах)))Это же эксклюзивы,врятли для Пэка делать будут))Но все же узнаю ))надумают может)

+1 учтен

если чо я пошутил, я не при делах :)

Понял))

aDequate:

Evolution Studios (MotorStorm Apocalypse)

Будет ли сплит-скрин на 2 или 4 игрока?

Guerrilla Games (Killzone 3)

Будет обещанный кооп или сплит-скрин?

Очень хорошие вопросы!
+тебе

+2 вопроса учтено

COD4:

ХЗ(BattleField Bad Company 2)

Когда вы,черти,сделаете нормальную систему попаданий. Я всаживаю патроны в человека,а ему хоть бы хны. Если не исправите подвешу за яйца на флаг России. С уважением, xX_INGVAR_Xx.

DICE Studio(BattleField Bad Company 2)

Не думаю что вообще такая Developer session будет но я постараюсь что нибудь узнать!

Скорее всего они будут говорить что то про BAttleField Bad Company 2 vietnam! Который выйдет ближе к зиме 2010!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
2 августа 2010 года в 20:07

моторштормовцам:

попроси чтоб разрабы моторшторма подумали о создании каких-нибудь дополнительных плюшек, например разных режимов гонок, погони, или доехать когда все тебя пытаются угробить, по-моему это очень важно

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2010 года в 20:08

TUHTA:

Не думаю что вообще такая Developer session будет но я постараюсь что нибудь узнать!

Скорее всего они будут говорить что то про BAttleField Bad Company 2 vietnam! Который выйдет ближе к зиме 2010!

Короче если серьезно,пусть исправят систему попаданий. Пуля как будто сквозь тела,а находишься на расстояние,что ножом можно зарезать. А ножи иногда вообще не режут.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 20:19

COD4:

TUHTA:

Короче если серьезно,пусть исправят систему попаданий. Пуля как будто сквозь тела,а находишься на расстояние,что ножом можно зарезать. А ножи иногда вообще не режут.

+1

Вопрос уже более в правильной форме))

Обязательно задам этот вопрос!

MASTERCHIEF:

моторштормовцам:

попроси чтоб разрабы моторшторма подумали о создании каких-нибудь дополнительных плюшек, например разных режимов гонок, погони, или доехать когда все тебя пытаются угробить, по-моему это очень важно

Отлично,

Вопрос будет звучать примерно так:

Будут ли в МС Апокалипсис добавлены новые режимы отличные от последней части Моторшторма для PS3!

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
2 августа 2010 года в 21:01

действие килзон 3 будут происходить только зимой?задай вопрос.

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 19:14

10messi:

+1

учтено,обязательно задам этот вопрос!)

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
7 августа 2010 года в 21:48

TUHTA:

10messi:

+1

учтено,обязательно задам этот вопрос!)

Ну что там?

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 22:05

Как же достало, когда вводишь в гугле любую игру, которой нет на ПК и тут сразу же первой строкой "Uncharted 2 PC" вот чем люди думают когда вводят?!

MASTERCHIEF:

Вопрос всем сразу

Когда выйдет на ПэКа

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
7 августа 2010 года в 22:27

Natan:

Как же достало, когда вводишь в гугле любую игру, которой нет на ПК и тут сразу же первой строкой "Uncharted 2 PC" вот чем люди думают когда вводят?!

У них просто думать не чем и все.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 августа 2010 года в 23:43

Почему щас такая жара на территории россии

+1 0   -1 0