Вопросы к разработчикам!
Eurogame Expo 2010

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 августа 2010 года в 15:28

Всем привет!

Я хочу задать всем поклонникам таких студий как :

* Guerrilla Games (Killzone 3)
* Media Molecule (LittleBigPlanet 2)
* Evolution Studios (MotorStorm Apocalypse)

О чем бы вы хотели узнать от них?

Просьба написать так

Название студии(название проекта)

Вопрос
________

Все вопросы ,а так же фотографии и прочее...выложу на своем канале youtube затем создам тему здесь и всеееее распешу!

Я буду на Eurogame expo 2010 в Лондоне и хотел бы узнать ответы на вопросы пользователей GOTPS3

Надеюсь моя тема полезна!

Автор
D3migod
半神半人さん
16758
9 августа 2010 года в 17:40

Вопрос к Guerrilla Games

Будет ли в Killzone 3 улучшен геймдизайн уровней? Или все останется как в киллзоун 2 - беготня по зданиям/ангарам/простым улицам. Будут ли уровни под землей/в воздухе/в воде/под водой? Появится ли управляемая техника? (джетпаки не считаются)

Появится ли оригинальное оружие наподобие символа-пилы в гирз оф вор?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 августа 2010 года в 17:50

D3migod:

Вопрос к Guerrilla Games

Будет ли в Killzone 3 улучшен геймдизайн уровней? Или все останется как в киллзоун 2 - беготня по зданиям/ангарам/простым улицам. Будут ли уровни под землей/в воздухе/в воде/под водой? Появится ли управляемая техника? (джетпаки не считаются)

мне кажется нужно не спрашивать, а тыкать их в говно как кошек и говорить, чтоб сделали

ну это шутка и чисто мое мнение

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
9 августа 2010 года в 19:49

MASTERCHIEF:

D3migod:

Вопрос к Guerrilla Games

мне кажется нужно не спрашивать, а тыкать их в говно как кошек и говорить, чтоб сделали

Полностью согласен! Надо попросить автора.

Аффтар, если у тебя будет возможность, то тыкай их рожей в говно за каждый просчет в одиночной кампании от всего ГОТ пс3)

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 00:23

D3migod:

MASTERCHIEF:

Полностью согласен! Надо попросить автора.

Аффтар, если у тебя будет возможность, то тыкай их рожей в говно за каждый просчет в одиночной кампании от всего ГОТ пс3)

Эхх если бы...(((Сам мечтал...впринципе можно после выставки вечерком все организовать))))

+1 0   -1 0