Вопросы к разработчикам!
Eurogame Expo 2010
Всем привет!
Я хочу задать всем поклонникам таких студий как :
* Guerrilla Games (Killzone 3)
* Media Molecule (LittleBigPlanet 2)
* Evolution Studios (MotorStorm Apocalypse)
О чем бы вы хотели узнать от них?
Просьба написать так
Название студии(название проекта)
Вопрос
________
Все вопросы ,а так же фотографии и прочее...выложу на своем канале youtube затем создам тему здесь и всеееее распешу!
Я буду на Eurogame expo 2010 в Лондоне и хотел бы узнать ответы на вопросы пользователей GOTPS3
Надеюсь моя тема полезна!
Вопрос к Guerrilla Games
Будет ли в Killzone 3 улучшен геймдизайн уровней? Или все останется как в киллзоун 2 - беготня по зданиям/ангарам/простым улицам. Будут ли уровни под землей/в воздухе/в воде/под водой? Появится ли управляемая техника? (джетпаки не считаются)
Появится ли оригинальное оружие наподобие символа-пилы в гирз оф вор?
D3migod:
Вопрос к Guerrilla Games
Будет ли в Killzone 3 улучшен геймдизайн уровней? Или все останется как в киллзоун 2 - беготня по зданиям/ангарам/простым улицам. Будут ли уровни под землей/в воздухе/в воде/под водой? Появится ли управляемая техника? (джетпаки не считаются)
мне кажется нужно не спрашивать, а тыкать их в говно как кошек и говорить, чтоб сделали
ну это шутка и чисто мое мнение
MASTERCHIEF:
D3migod:
Вопрос к Guerrilla Games
мне кажется нужно не спрашивать, а тыкать их в говно как кошек и говорить, чтоб сделали
Полностью согласен! Надо попросить автора.
Аффтар, если у тебя будет возможность, то тыкай их рожей в говно за каждый просчет в одиночной кампании от всего ГОТ пс3)
D3migod:
MASTERCHIEF:
Полностью согласен! Надо попросить автора.
Аффтар, если у тебя будет возможность, то тыкай их рожей в говно за каждый просчет в одиночной кампании от всего ГОТ пс3)
Эхх если бы...(((Сам мечтал...впринципе можно после выставки вечерком все организовать))))