Зависает PS3 что делать???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 августа 2010 года в 13:34

Купил пол года назад ps3 slim. По началу было все хорошо,а вот буквально на днях стала через раз включаться(черный экран сама работает).Делал восстановление системы,не помогало,грузится долго и тд.
прошивка 3.41 по моему,гарантия закончилась...Теперь при включении пишет "Восстановление системных файлов" как только восстановление доходит до 100% приставка перезагружается и повторно проводит эту же операцию.И так до бесконечности(((( может ли быть проблемма в харде?

Benaliaf
Миру мир
17039
1 августа 2010 года в 23:02

PonySlaystation:

3.41 все работает как часы

Аналогично

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2010 года в 23:03

Bosic:

у меня КОД

=(

Очень у многих у кого зависает MW2,вскоре ломается привод. Что случилось у меня,VoVaN37 и пендосов =(

MW2 ломает приводы,как многие говорят не однократно!

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
1 августа 2010 года в 23:04

сегодня ни с того не с сего BF BC2 зависла - пришлось с 3 бипами вырубать _________ а во время игры в BAD COMPANY 1 ps3 80 гб ( щас 500 ) --- каждыи раз у меня висла как из мультиплеера в сингл выходил _____ больше в 1 BC я не играю.....и еще с прошиккои 3.41 cонька перестала видеть флешку через юзб переходник

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2010 года в 23:06

сигал:

сегодня ни с того не с сего в BF BC2 зависла - пришлось с 3 бипами вырубать.

Точно такое =(

Кстати я заметил,это случается при загрузке карты и когда выбираешь класс. Я например тупо жму Крест раз двести когда уже пора респаун выбирать,и все зависает ^^ А при загрузке карты когда тебе присылают сообщение,или ты нажал кнопку PS.

Так что во время загрузки лучше ничего не трогать.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
1 августа 2010 года в 23:16

COD4:

сигал:

сегодня ни с того не с сего в BF BC2 зависла - пришлось с 3 бипами вырубать.

Точно такое =(

Кстати я заметил,это случается при загрузке карты и когда выбираешь класс. Я например тупо жму Крест раз двести когда уже пора респаун выбирать,и все зависает ^^ А при загрузке карты когда тебе присылают сообщение,или ты нажал кнопку PS.

не_ у меня ни на респе зависла ____ а в момент наверно когда на экране много чего происходило +кто то прислал сообщение +кто то вошел в сеть или кто то вышел +или я много каких кнопок понажимал _ когда в БМП сидел L2 (заднии ход ) ___ R1 (осн 30 мм пушка) __ L1(доп пулемет)_ и наверно еще зажал кнопку " DOWN " ( смотр назад _ т к есть любители подбегать и лепить тротил или подкладывать мины)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 августа 2010 года в 23:19

сигал:

COD4:

Точно такое =(

не_ у меня ни на респе зависла ____ а в момент наверно когда на экране много чего происходило +кто то прислал сообщение +кто то вошел в сеть или кто то вышел +или я много каких кнопок понажимал _ когда в БМП сидел L2 (заднии ход ) ___ R1 (осн 30 мм пушка) __ L1(доп пулемет)_ и наверно еще зажал кнопку " DOWN " ( смотр назад _ т к есть любители подбегать и лепить тротил или подкладывать мины)

Кстати да,когда взрываю танки то FPS жутко маленький и все лагает.

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
1 августа 2010 года в 23:22

COD4:

сигал:

Кстати да,когда взрываю танки то FPS жутко маленький и все лагает.

маленькии обьем памяти 256,ну пусть + еще 256 видео ------- дает о себе знать ________ т к BC2 -- тяговитая игра ___и пс3 уже не совсем справляется

+1 0   -1 0
1 августа 2010 года в 23:41

Ребята!!! По факту мне можете обьяснить что за шняга и как с ней бороться?

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 09:15

playdj:

Ребята!!! По факту мне можете обьяснить что за шняга и как с ней бороться?

С выходом прошивки 3.41 стала невозможна замена жесткого диска в PS3(эх жаль только поменять хотел).

Остается только ждать выхода новой прошивки где все будет(если будет) исправлено.

Еще люди жалуются что приставка начала часто "зависать". У меня пока один раз зависла в мультиплеере демки Kane & Lynch 2 Dog Days. Короче говоря 3.41 косячная прошка. Не советую обновляться, лучше подождать.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 09:22

это все температура, ей не хватало допустим 2ы градусов до зависания и пришло мессыдж и т.д. и она зависла. нужно разобрать, почитать форумы и собрать. предварительно обильно все (ВСЕ) залив термопастой) реально работает, а так все будет хуже и хуже, тоесть чаще!

+1 0   -1 0