Зависает PS3 что делать???
Купил пол года назад ps3 slim. По началу было все хорошо,а вот буквально на днях стала через раз включаться(черный экран сама работает).Делал восстановление системы,не помогало,грузится долго и тд.
прошивка 3.41 по моему,гарантия закончилась...Теперь при включении пишет "Восстановление системных файлов" как только восстановление доходит до 100% приставка перезагружается и повторно проводит эту же операцию.И так до бесконечности(((( может ли быть проблемма в харде?
Прошивка 3.41 - это такая кара . ,,Играй ты в 40-80 гиговые,а слим система беспонтовая"
zhukovets:
это все температура, ей не хватало допустим 2ы градусов до зависания и пришло мессыдж и т.д. и она зависла. нужно разобрать, почитать форумы и собрать. предварительно обильно все (ВСЕ) залив термопастой) реально работает, а так все будет хуже и хуже, тоесть чаще!
Ничего подобного, не пугай народ. Буквально 4 дня назад разбирал - чистил от пыли и менял термопасту. Кривая прошивка ИМХО!!!
Да, и термопасту менять нужно вот-так:
А не все "заливать")
у меня слим 250 зависала только при выходе из Pshome и из Анчартед2. С анчартедом после зависания сама же выключаилась и включилась. Во время игры всё ok. Это типа версия прошивки виновата?

бред полный новые плойки тож постоянно виснут на ровном месте
а если перегрев то сама вырубится а не зависнит
Hellraiser199001:
2zhukovets:
бред полный новые плойки тож постоянно виснут на ровном месте
а если перегрев то сама вырубится а не зависнит
иди бф 2 играй, может там ты больше понимаешь, а так читай форумы, выходящие за рамки гота. и еще практикуйся в ремонте, тех. обслужавании пс3.
frantik:
zhukovets:
это все температура, ей не хватало допустим 2ы градусов до зависания и пришло мессыдж и т.д. и она зависла. нужно разобрать, почитать форумы и собрать. предварительно обильно все (ВСЕ) залив термопастой) реально работает, а так все будет хуже и хуже, тоесть чаще!
Ничего подобного, не пугай народ. Буквально 4 дня назад разбирал - чистил от пыли и менял термопасту. Кривая прошивка ИМХО!!!
Да, и термопасту менять нужно вот-так:
А не все "заливать")
залить все не понимай буквально, не выгляди крутым спецом. я решил проблемы и с шумом и с зависанием. и плойке у меня 4й год, так что мазать на проц я умею, но это фаткам не очень помогает, есть и другие места которые приводят к перегреву. читай форумы, и купи не меньше 4х тюбиков пасты или термопрокладку. но она будет не так эффективна, так как там( в места Х) останеться воздух))) сейчас у меня фатка работает тише когда купил.
у меня слим, пока всё нормально)
я думаю в сентябре ошибку исправят...ну надеюсь на это