"СОЛТ"
Отписываюсь, вообщем...
Здравствуйте люди. В предыдущем посте было много спойлеров, так что напишу кратко. 2 дня назад (29) пошел на премьеру. Мне фильм очень понравился, но ему на руку,наверное, сыграло то, что я был в компании 5 знакомых, а может и нет. Сюжет прикольный - вначале мне было даже непонятно что за гниду играет Джоли, но потом она исправилась, сюжет стал поинтереснее и прави льнее, что ли... В общем, от себя советую пойти, 8/10 
marko:
И ты пират, зануда! Имеешь ввиду, с торрента HD Rip... блин, я уже так не смотрю!
Насчет пиратства. Видел только что болванки BD и сами пиратки на BD О_о
10 BD за 700 рублей(болванки).
BUTA:
marko:
И ты пират, зануда! Имеешь ввиду, с торрента HD Rip... блин, я уже так не смотрю!
смотрю фильмы в кино либо с компанией, либо с бабами. Остальное "покупаю" на торентах.
Ну ты мажор тогда,на торрентах наверно миллиарды потратил,особенно покупая игры для бокса ^^
COD4:
marko:
BUTA:
смотрю фильмы в кино либо с компанией, либо с бабами. Остальное "покупаю" на торентах.
Ну ты мажор тогда,на торрентах наверно миллиарды потратил,особенно покупая игры для бокса ^^
Ага, отправлял смс с кодом "Трололо" на номер 360 и качал!111 Это реально работает!
Честно, сегодня скачал фильм Grown ups в hd и ничего - доволен, в кино на него неохота тащиться... и еще, прошу заметить, вы тоже подняли тему о XBOX 360 ( на когда-то эксклюзивном ff 13, в смысле, сайте PS3)
BUTA:
COD4:
BUTA:
Ага, отправлял смс с кодом "Трололо" на номер 360 и качал!111 Это реально работает!
Жалко что уежаешь,но надо меньше фапать и не было проблем.
Сорри за оффтоп,а то скайп чето у тебя не пашет,а в блогах у меня х рейтинг.
COD4:
BUTA:
О_О ты у меня в скайпе "занят" И ты не получаешь сообщения?
BUTA:
COD4:
О_О ты у меня в скайпе "занят" И ты не получаешь сообщения?
Я в скайпе свободен и последнее сообщение "смотри блог".Я сейчас говорюб спокойно с dark43.
Обычный летний боевик, не заслуживающий отдельной темы. Вот Начало, да, етсь о чем по-рассуждать.
PonySlaystation:
Обычный летний боевик, не заслуживающий отдельной темы. Вот Начало, да, етсь о чем по-рассуждать.
Мне кажется там и рассуждать нечего xD
Ваще норм иль нет? Туда лучше с бутылкой иль не пьяный?
COD4:
Ингуар у вас скока билет в кино стоит???))))
toshka95:
Ваще норм иль нет? Туда лучше с бутылкой иль не пьяный?
COD4:
Ингуар у вас скока билет в кино стоит???))))
с бутылкой хахахаххаах