"СОЛТ"
Отписываюсь, вообщем...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вам понравился фильм
Да, все клево, очень понравился!
15% (3)
Нет, очередной летний боевичок...
85% (17)
Всего голосов: 20
30 июля 2010 года в 09:59

Здравствуйте люди. В предыдущем посте было много спойлеров, так что напишу кратко. 2 дня назад (29) пошел на премьеру. Мне фильм очень понравился, но ему на руку,наверное, сыграло то, что я был в компании 5 знакомых, а может и нет. Сюжет прикольный - вначале мне было даже непонятно что за гниду играет Джоли, но потом она исправилась, сюжет стал поинтереснее и прави льнее, что ли... В общем, от себя советую пойти, 8/10

5 августа 2010 года в 21:31

marko:

Я и не спор

Alex951:

друзья, вы что? это самый уродский боевик который я когда-либо видел. вообще, ставить акцент на джоли - не очень хороший ход. мега-секретный спец агент...девушка. хотя вроде прокатывало где она была ларой крофт

сюжет. это просто ппц. сначала все кажется маразмом, пока мы не узнаем что к чему. потом вроде все действия джоли оправдываются, но если вдуматься - это атас. то она к одним прибежала, потом этих убила. а оказывается не убила...а это - предатель, а это не предатель. скажем так: жажда впихнуть в сюжет тонну неожиданностей убила этот фильм. бестолково до безумия.

если уж выбираете между солтом и началом, то тут без вариантов. Начало удивит вас. я уже на третьем уровне немного начал "грузиться" сон во сне, который тоже во сне. напряжно. немного перемудрили, конечно, но все эти возможности, которые у героев есть, цели которые поставлены - это здорово. сама по себе задумка очень хороша

Я и не спорю, но впятером Солт показался поприкольнее... А вот начало - это уже другой фильм (как я писал, "СОЛТ" - GTA 4, "НАЧАЛО" - MAFIA II), немного сложноватый, но с хорошим концом именно таким, который ему и нужен.

впятером всмысле пять человек пошло на фильм? обычно компанией всегда веселее. если ты об этом

при чем тут гта и мафия вообще не пойму, мы вроде о фильмах говорим

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 21:34

Имею ввиду, типа по сюжету СОЛТ - GTA (сюжет есть, но совсем заезженный и поднадоевший ), а НАЧАЛО - MAFIA (совершенно новая идея, очень интересная и не надоедающая история). Так понятнее???

И да, шел впятером , так что все понравилось!

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 21:56
2marko: насчет новой идеи в фильме начало.. создателям фильма хотят предъявить иск за плагиат.. афторы ( возможно вы будете смеяться.) утиных историй..
+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 21:59

Че - за

zanuda:

2marko: насчет новой идеи в фильме начало.. создателям фильма хотят предъявить иск за плагиат.. афторы ( возможно вы будете смеяться.) утиных историй..

Че- за хрень????????????????????????А за плагиат песочного города им никто иск не предьявит?

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 22:02
2marko: такая вот хрень..))
+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 22:04

Да, но фильм ведь совсем не хреновый... Мне понравился!

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 22:10
2marko: я думаю не какого иска не будет.. просто шумиху поднимают.. а фильм норм над посмотреть в хорошем качестве..
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 августа 2010 года в 22:10

Apo$To1:

фИЛЬМ ГОВНО!!!! Полный бред, опять россию показали через задницу!!

Я ты знаешь хоть один иностранный фильм где Россия хорошая? НИ ОДНОГО.

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 22:11

И ты пират, зануда! Имеешь ввиду, с торрента HD Rip... блин, я уже так не смотрю!

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 22:13

marko:

И ты пират, зануда! Имеешь ввиду, с торрента HD Rip... блин, я уже так не смотрю!

смотрю фильмы в кино либо с компанией, либо с бабами. Остальное "покупаю" на торентах.

+1 0   -1 0