Ну что,пропала PS 3? ;(((
;(((((((((((((
вобщем.... запускаю игру,некоторое время идет игра,потом пропадает звук.... происходит тройное пиканье и консоль вырубается,когда включаю,диск не распознается. так с 3-мя дисками. блин что за фигня? писал он мне еще про ошибку типа 80110514. неужели сломалась консоль? я ее и остужал и делал перерыв.
ACAB_NK:
WayneRooney:
ну например установить слабую систему охлаждения (хвала ХВОХ) или установить какой нибудь паленый привод в расчете на то что через пару лет он полетит.
Из-за слабой системы охлаждения косноль может "сгореть" на след день после покупки, та же ситуация с приводом, может сломаться опять же на след. день. Для таких кампаний как Сони, имидж и репутация самое главное, так что таким дерьмом никто заниматься не будет.
Сони жлобы это факт!!!
Syva-n73:
ACAB_NK:
Из-за слабой системы охлаждения косноль может "сгореть" на след день после покупки, та же ситуация с приводом, может сломаться опять же на след. день. Для таких кампаний как Сони, имидж и репутация самое главное, так что таким дерьмом никто заниматься не будет.
Сони жлобы это факт!!!
Особенно это звучит после того как Сони продавала консоли себе в убыток..
ACAB_NK:
Syva-n73:
Сони жлобы это факт!!!
Да неверь в это дерьмо про убыток!!! убыток по 800 баксов за недоделку!!! в паспорте написано 5 лет срок службы!!! и меня не пашет елод и привод или еще чушь какаето !!! пять лет она должна работать хоть под одеялом хоть в холодильнике!!
Syva-n73:
ACAB_NK:
Да неверь в это дерьмо про убыток!!! убыток по 800 баксов за недоделку!!! в паспорте написано 5 лет срок службы!!! и меня не пашет елод и привод или еще чушь какаето !!! пять лет она должна работать хоть под одеялом хоть в холодильнике!!
А под водой в аквариуме она у тебя 5 лет не должна работать ?
Есть описание в инструкции,в каких условиях приставка должна эксплуатироваться.
Дружок у тебя в штанах. Если читать не умеешь так и скажи. Или мануал от соньки скурил ?
sirMonstre:
эх у меня 60-ка, уже и продувал и разбирал чистил, всё равно пыхтит как паровоз, скоро гакнется :(
автору сочувствую, пробую починку, но советую сразу откладывать на новую (ну или купить новую), поюзай поиск по ремонту
у всех 60 пыхтят.
DISLAYER:
Дружок у тебя в штанах. Если читать не умеешь так и скажи. Или мануал от соньки скурил ?
Ты сам начитатаный сильно сразу видно!!! не жополизом у сони бегаешь на побегушках? там что написано что все должны приставки менять каждые 2-3 года? ИЛИ НЕ ДЫШАТЬ НА НЕЁ? тебя видно не коснулась пока эта проблема!! я посмотрю что ты замычишь когда тебя коснетьса !!!
WayneRooney
Глупый ппц. Знаешь что такое репутация?
Много людей не берут бокс из за его поломок, если бы техника 100% ломалась в ближайшие 4 года, то никто бы не взял её.
Все что ты написал - бред. А на счет фифы, там вводят новую одежду, поля и улучшают графику. Просто они е*** мозг и выпускают каждый год новую игру, а не могут выпустить 1 шедевр за 5 лет.
И новая слим, это во первых снижение цены и во вторых разрабы если бы были уверены что их консоль не ломается, то они бы не делали слим, а вложили деньги в игры.