Ну что,пропала PS 3? ;(((
;(((((((((((((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
29 июня 2010 года в 18:24

вобщем.... запускаю игру,некоторое время идет игра,потом пропадает звук.... происходит тройное пиканье и консоль вырубается,когда включаю,диск не распознается. так с 3-мя дисками. блин что за фигня? писал он мне еще про ошибку типа 80110514. неужели сломалась консоль? я ее и остужал и делал перерыв.

WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
30 июня 2010 года в 12:49

namcod:

интересно есть хоть один человек у которого сонька прожила бы больше трех лет...чтото они ломаются каждые 2-3 года у каждого...ето что её срок жизни?!

мне кажется что это мб ход разрабов,чтобы наработать бабла делать соню не вечной.

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 12:54

я соньку купил 3 месяца назад...если дай бог проживет 3 года то новую соньку 3 брать не буду...буду ждать пс4

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 15:16

WayneRooney:

мне кажется что это мб ход разрабов,чтобы наработать бабла делать соню не вечной.

Ахахаха, какими надо быть дибилами чтобы делать технику которая ломается специально.

Репутация консоли сразу падает.

И прочитав твои темы, меня заинтересовал вопрос: "Сколько тебе лет?"

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
30 июня 2010 года в 15:23

У меня сонька 40гигов купил в 2007 не разу неремантировал все отлично робит

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
30 июня 2010 года в 15:47

namcod:

интересно есть хоть один человек у которого сонька прожила бы больше трех лет...чтото они ломаются каждые 2-3 года у каждого...ето что её срок жизни?!

есть, это я! 4-й год работает! 60-ка, винт не менял, не вскрывал, пасты всякие не менял, штатный продув не делал...короче говоря, купил, поставил и спокойно играю!

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
30 июня 2010 года в 16:24

acid:

WayneRooney:

Ахахаха, какими надо быть дибилами чтобы делать технику которая ломается специально.

причем здесь мой возраст?ты сам посуди: если разрабы будут делать консоль "на века" то у народа не будет стимула покупать например новую слим. а так они специально делают не совсем долговечные консоли,чтобы народ их периодически менял

такой же принцип и у производителей видеоигр. Зачем,например ФИФА на ПК из года в год мусолит одну и ту же графу? чтобы народ из года в год брал диски. Чем чаще вы покупаете товары у производителей,тем они богаче. В идеале мечта Sony,чтобы вы каждый день брали их плойки

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
30 июня 2010 года в 16:48

WayneRooney:

acid:

причем здесь мой возраст?ты сам посуди: если разрабы будут делать консоль "на века" то у народа не будет стимула покупать например новую слим. а так они специально делают не совсем долговечные консоли,чтобы народ их периодически менял

Объясни мне как сделать недолговечную консоль.

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
30 июня 2010 года в 17:04

ACAB_NK:

WayneRooney:

ну например установить слабую систему охлаждения (хвала ХВОХ) или установить какой нибудь паленый привод в расчете на то что через пару лет он полетит.

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 17:05

WayneRooney:

acid:

такой же принцип и у производителей видеоигр. Зачем,например ФИФА на ПК из года в год мусолит одну и ту же графу? чтобы народ из года в год брал диски. Чем чаще вы покупаете товары у производителей,тем они богаче. В идеале мечта Sony,чтобы вы каждый день брали их плойки

Бред) Как же убыточность Сони на каждой консоли до недавнего времени)

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
30 июня 2010 года в 17:16

WayneRooney:

ACAB_NK:

ну например установить слабую систему охлаждения (хвала ХВОХ) или установить какой нибудь паленый привод в расчете на то что через пару лет он полетит.

Из-за слабой системы охлаждения косноль может "сгореть" на след день после покупки, та же ситуация с приводом, может сломаться опять же на след. день. Для таких кампаний как Сони, имидж и репутация самое главное, так что таким дерьмом никто заниматься не будет.

+1 0   -1 0