PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
19 июня 2010 года в 13:21

Том №8

Продолжаем

Том №7 - www.gotps3.ru/forum/topic/30162/

15 июля 2010 года в 17:19

mentozavr:

Поменяю - Motorstorm: Pacific Rift + Madden NFL 09 на какую ни будь игру

Если вдруг тебя устроит РФОМ 1 - стукни в ЛС, обсудим. 1к1.
+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 17:39

StickyPanda:

Продается PS3 Slim 120 gb, куплена 3 мес. назад(стоит на гарантии), использовалась 1 мес, после этого просто лежит

10000 р. Возможен торг

Срочно!

тел. 89281512019

Дружище,много для б/у,можно за эту цену взять новье.Я могу тебе даже показать где.

За 8 рублей готов рассмотреть вариант,если подходит,отпишись.

малый:

Парни предложение такое: в субботу в 16-00 собраться и попить по кружечке пива в Пинте угол ворошиловского и варфоломеева!!!!! кайф всех увидеть и собрать в одном месте!!! междуусобные конфликты не нужны!!!! кто будет отписывайтесь!!!!!!

Кто не с нами тот вонючка!!!!)))))

давайте хоть на полчаса соберемся я понимаю что у всех дела или многим не кайф но надоооо!!))

Я врываюсь,на пару кружек светлых пинта, не фильтрованных).Как вас всех узнать то,никого не видел,кроме Роджера?)

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 17:43

Demon8:

StickyPanda:

Продается PS3 Slim 120 gb, куплена 3 мес. назад(стоит на гарантии), использовалась 1 мес, после этого просто лежит

10000 р. Возможен торг

Срочно!

тел. 89281512019

Дружище,много для б/у,можно за эту цену взять новье.Я могу тебе даже показать где.

малый:

Парни предложение такое: в субботу в 16-00 собраться и попить по кружечке пива в Пинте угол ворошиловского и варфоломеева!!!!! кайф всех увидеть и собрать в одном месте!!! междуусобные конфликты не нужны!!!! кто будет отписывайтесь!!!!!!

Кто не с нами тот вонючка!!!!)))))

давайте хоть на полчаса соберемся я понимаю что у всех дела или многим не кайф но надоооо!!))

Я врываюсь,на пару кружек светлых пинта, не фильтрованных).Как вас всех узнать то,никого не видел,кроме Роджера?)

меня видел я как то был у тя в александровке..))жаль не смогу приехать)работаю(((

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
15 июля 2010 года в 17:45

не высокий, относительно загорелый, коротко стриженый с небольшой щетиной- это я)))))разберемся не боись сотовые есть если что)) мой 89034890777 если кто вдруг потеряется

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 17:47

Майкл:

Demon8:

малый:

меня видел я как то был у тя в александровке..))жаль не смогу приехать)работаю(((

Дружище, при всем уважении, я не из александровки, лол.)). Я центровой парниша))). ЦГБ, Ворошиловский - вот моя обитель).

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 17:51

Demon8:

Майкл:

Дружище, при всем уважении, я не из александровки, лол.)). Я центровой парниша))). ЦГБ, Ворошиловский - вот моя обитель).

бля перепутал...бывает)

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 17:53

BlackRojer:

1. У тебя епанутый стиль общения. Реально. Этакий гопническо-шутливый. И достаточно истеричный. И не я первый тебе об этом говорю. А петушиться начал ты своим ответным постом на моё сообщение о реалиях с ВИП-кодом. Ну и нах, спрашивается? А потому как нервный )
2. В магазинах и никогда не работал. Я работаю в 2х банках, одной общественно-административной конторе и в кучке мелких контор, системным администратором. На магазины меня просто не хватило бы.

Ну вот, у тебя опять понос

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
15 июля 2010 года в 17:53

майкл а может постраешься??) вы с олегатором самые старые участники у истоков стояли))))

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 18:01

малый:

майкл а может постраешься??) вы с олегатором самые старые участники у истоков стояли))))

д а нет(если бы раньше знал,то поменялся бы)

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 18:11

малый:

У каких истоков?Пинта на ворошиловском относительно недавно открылась)).Или вы на буденовском торчали?)

+1 0   -1 0