PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
осн:
2Mangrove: С удовольствием возьму RE5 + GTA4. Только сможешь отложить до 20го числа? Буду очень благодарен. Отпишись в личку и тел. оставь.
Отписался.
Продается PS3 Slim 120 gb, куплена 3 мес. назад(стоит на гарантии), использовалась 1 мес, после этого просто лежит
10000 р. Возможен торг
Срочно!
тел. 89281512019
Парни предложение такое: в субботу в 16-00 собраться и попить по кружечке пива в Пинте угол ворошиловского и варфоломеева!!!!! кайф всех увидеть и собрать в одном месте!!! междуусобные конфликты не нужны!!!! кто будет отписывайтесь!!!!!!
Кто не с нами тот вонючка!!!!)))))
давайте хоть на полчаса соберемся я понимаю что у всех дела или многим не кайф но надоооо!!))
малый:
Парни предложение такое: в субботу в 16-00 собраться и попить по кружечке пива в Пинте угол ворошиловского и варфоломеева!!!!! кайф всех увидеть и собрать в одном месте!!! междуусобные конфликты не нужны!!!! кто будет отписывайтесь!!!!!!
давайте хоть на полчаса соберемся я понимаю что у всех дела или многим не кайф но надоооо!!))
Я не против. А там безалкогольное пиво есть?
null
Mangrove:
малый:
Я не против. А там безалкогольное пиво есть?
да. безалкогольное есть. даже если кто не пьющий приходите хотя б минералки или сока попьете!! главная цель то не напиться а посидеть)))
pires:
BlackRojer:
оооо божеееее!!!! неееет!!! не заставляй меня читать этот панос словестный
я сдаюсь.
распитушился-то как. зачем ты мне все это пишешь?про то что тебе пофиг, про "негров", про "убейся ап стену", про то что я нервный, а у самого пост отчаянием и злостью пропитан.
а про уникальность вип-кода, который получается не вип раз во всех коробках я ничего такого не говорил, я лишь предположил, причем тут лапша? включи же ты мозг наконец. Я ж не торгашь. Причина кроется вот в чем: я тебя терпеть не могу и каждый раз, когда вижу твой паносо-пост хочу че нить написать тебе, что бы ты позлился чуток, шучу. не нравишься ты мне...
Можно вопрос не относящийся к теме? Это ты на солнечном круге в магазине работал года 2 или 3 назад? С тобой я менялся анчартед1 на расчет, еще зимой?
Сядь ровно, не горбься, отвечай спокойно, не злись, мы сейчас разговариваем о нас, зумер и павлики тут не причем.
1. У тебя епанутый стиль общения. Реально. Этакий гопническо-шутливый. И достаточно истеричный. И не я первый тебе об этом говорю. А петушиться начал ты своим ответным постом на моё сообщение о реалиях с ВИП-кодом. Ну и нах, спрашивается? А потому как нервный )
2. В магазинах и никогда не работал. Я работаю в 2х банках, одной общественно-административной конторе и в кучке мелких контор, системным администратором. На магазины меня просто не хватило бы.
малый:
в 16.00 рано, могу нажраться и в запой тю-тю))
я сдаюсь.