PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 8
Продам/обменяю:
Resistance 1
Heavenly Sword
GTA 4
COD 3
Tom Clancy's EndWar
Motorstorm
продам или обменяю Brutal Legend новый, запечатан
pires:
Warden:
...
Ну как вы вам так помягче сказать... я покупаю или беру на обмен игры, которые я не играл, которые мне интересны, не зависимо от того сколько они стоят и без учета их "ценности", даже вот, цитирую "великая ценность". Я не торгуюсь, не заставляю, кому нужно, он откликнется. Например, не нужен мне ФФ13, хотел ассассин2, без доплат и выпендрежа поменялся, какая разница, это ж игры, они через пол года пыль собирать будут на полках ваших, а потом восторженные "продаю ГоВ3,ХР по 700р,".
Короче я не разделяю ваши идеи относительно оценки игр, только по рыночной стоимости на данный момент.
Зы: запись на нашем форуме приравнивается к проведению палкой вдоль забора с надписью "осторожно злая собака".
извини, если задел чем-то, просто то сообщение, на которое я отвечал, показалось немного странно сформулированным :)
кстати, на БК ведь код для мультиплеера нужен какой-то?
вип код шел в каждой коробке его назначение- добавляются карты при его наличии . в расширеном издании еще давали пять перков которые в простой игре можно открыть за один игровой день
За 1200 продаю RE5 + GTA IV. Если по отдельности то по 700 рублей за диск. Скоро ожидается второй комплект дисков Fallout 3 (рус)+Gran Turismo Prologue за 1000рублей, по отдельности 650 за Fallout и 550 за GT5. Все диски б.у. в исключительном состоянии.
извини, если задел чем-то, просто то сообщение, на которое я отвечал, показалось немного странно сформулированным :)
кстати, на БК ведь код для мультиплеера нужен какой-то?
Все в нормально. А в БК2 код есть только в "расширенном издании", у меня как раз он и есть,его еще только в Озон.ру продавали. Все остальные коробки без кодов шли. Этот код давал в самом начале тупой "томпсон", какой-то не менее бесполезный пестик, броню/датчик движения/магнитный маячек/ на танк, которые к тому же открывались уже на 10 уровне. Потом 2 карты можно было скачать и всё вроде. Я думаю я б и без кода б прожил
как все игроки в бф, впринципе
Во всех проданных мною дисках БФБК2 был ВИП-код. Дисков всего было штук 10-12. Вывод: ВИП-код абсолютно не редкость, а норма.
BlackRojer:
Во всех проданных мною дисках БФБК2 был ВИП-код. Дисков всего было штук 10-12. Вывод: ВИП-код абсолютно не редкость, а норма.
вот черт! Вас, кто-то спрашивал или к Вам обращались?
извините за наглость и не скромность.
pires:
BlackRojer:
вот черт! Вас, кто-то спрашивал или к Вам обращались?
извините за наглость и не скромность.
вот ты дерзкий! ты написал - я ответил в чем проблема?
малый:
ааа друх, я роджеру отвечал, как ченить напишешь на форуме, так он тут как тут, все подряд комментирует.
тебе б я такого не написал, ты что?
не обижайся.
но БК2 поменяю
pires:
малый:
ааа друх, я роджеру отвечал, как ченить напишешь на форуме, так он тут как тут, все подряд комментирует.
тебе б я такого не написал, ты что?
не обижайся.
но БК2 поменяю
Да мне пофих, что ты там для себя решил. Тебя разве кто-то заставлял вешать людям лапшу на уши про уникальность вип-кода? Пля, не понравилось ему... Это форум, и любой тут будет постить тогда, когда захочет, а не тогда, когда ты разрешение дашь. Ты людям неправду сказал, я тебя поправил. Проблемы негров шерифа не волнуют. и если ты недоволен, и от недовольства убъёшь себя "ап стену" - я не обижусь ни на йоту. Блин, выпей успокоительного, если ты такой нервный... А на комменты: посчитай, пля, количество твоих и моих комментов на каждой странице, а потом сравни количество. Прозреешь. И учти на будущее: спрашивать разрешения у тебя не буду, хоть ты тресни. Это зуммер да павлик бегают по районам, спрашивая разрешения у старших. Я за себя сам решаю.