Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
Семён:
Несколько ещё бесит что у саба достаточно медленные касты заморозок,особенно нижней.
да, есть такое, боты срывают каст, надо просто юззать в комбинации с другими скилами и ударами
MAG!C:
Семён:
Несколько ещё бесит что у саба достаточно медленные касты заморозок,особенно нижней.
да, есть такое, боты срывают каст, надо просто юззать в комбинации с другими скилами и ударами
Нижний фриз вообще не встаёт ни в одну комбу что жалко.Гарпун и скорпа решает пополной,особенно его спешл версия с двумя,ему в это время похуй на влетающий проджектайл.Вообще скорп показался дико простым в управлении и очень сильным.Но он всё равно мой любим чар.Но если всё-таки будет человеческий Смоук,то скорпа придётся кинуть)
Семён:
MAG!C:
Нижний фриз вообще не встаёт ни в одну комбу что жалко.Гарпун и скорпа решает пополной,особенно его спешл версия с двумя,ему в это время похуй на влетающий проджектайл.Вообще скорп показался дико простым в управлении и очень сильным.Но он всё равно мой любим чар.Но если всё-таки будет человеческий Смоук,то скорпа придётся кинуть)
Если он и будет, то он будет не как скорпион тока белый,а с дымовыми абилками.
Seferod:
Семён:
Если он и будет, то он будет не как скорпион тока белый,а с дымовыми абилками.
Аааа,ну посмотрим)Но хочется чтоб был как скроп хD
http://www.eurogamer.net/videos/mortal-kombat-challenge-tower-footage АФИГЕТЬ!
Семён:
MAG!C:
у джонни кейджа кстати, если сделать два удара ногой, то потом назад вперед круг , сделает мгновенно)
я тебя обрадую, будешь играть скорпом и смоуком в таг тиме))) против моего ермака и скорпа)))
MAG!C:
Семён:
у джонни кейджа кстати, если сделать два удара ногой, то потом назад вперед круг , сделает мгновенно)
я тебя обрадую, будешь играть скорпом и смоуком в таг тиме))) против моего ермака и скорпа)))
Хех,я бараку лучше возьму.А ермак крутой,спору нет,всегда нравился.
Alundra:
Как мне сказал друган, у саба уже нашли инфинит. Если так пойдет дальше то и этот мк будет дисбалансным говном как и предыдущие.
Не думаю,пруфлинк в любом случае нужен,они вроде всё сделали чтоб инфинитов не было .
Alundra:
Как мне сказал друган, у саба уже нашли инфинит. Если так пойдет дальше то и этот мк будет дисбалансным говном как и предыдущие.
как же бесит читать такие посты
объясняю всем!
1)разрабы специально ввели систему исправления дисбаланса без патчей, что бы вовремя и без гемора устранять такие вещи
2)ЕСТЬ КОМБОБРЕЙКЕР ДЛЯ ЭТОГО! очень хорошая и красивая штука)
3)как постил выше " Этой демке уже чуть больше пары месяцев и её с тех пор фиксит 120 человек. Так что думаю особо привыкать к демо не надо, так как в финальном билде всё может быть иначе, даже эти 4 персонажа."