Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
KresTias:
2pires: не начинается. Игра поменяла только визуальную составляющую относительно говно игр по МК последние 10 лет.
MK3 или MK3 Ultimatum это лучший файтинг, в который мне приходилось нажимать. Мы комбинации назубок, фаталити... и всё это всего лишь на сеге. Даже сейчас иногда поигрываю в него на эмуле. Все остальные МК меня не интересовали... не говоря уже о стритфайтерах и тп чепухе. Вообще не знаю ниодного человека, который дольше месяца играл в стритфайтер, он попросту не интересен. Но этот МК(какой он там по счету, 9ый или 8ой не помню уже) меня очень привлек. Это файтинг-флагман для меня лично. Лучше-то всё равно нет
не в теккен ж играть.
Блин мож я нуб но я еще не смог сделать ни одного фаталити.Мож это из-за того что я редко в файтинги играю,вобщем подскажите как их делать.Все кнопки нажимаю по Move List,мож там расстояние роль играет.И еще-там кнопки нужно по очереди нажимать или все сразу?
vladvolf:
Блин мож я нуб но я еще не смог сделать ни одного фаталити.Мож это из-за того что я редко в файтинги играю,вобщем подскажите как их делать.Все кнопки нажимаю по Move List,мож там расстояние роль играет.И еще-там кнопки нужно по очереди нажимать или все сразу?
по очереди, там написано еще расстояние,
у скорпиона самое легкое, вперед,вниз, вперед Треугольник - вблизи
Демо супер, брать полную версию 100% буду! Хотелось бы правда посложнее скилл компа что бы был, а то а эксперте не очень сложно, хотя если будет норм онлайн, то пофиг на AI компа.
MAG!C:
vladvolf:
Я что то тоже не вкурил как делать фаталити.У каждого по 2 фаталити,ни разу не получилось.А где про растояние написано?
ЕВГЕША:
Я что то тоже не вкурил как делать фаталити.У каждого по 2 фаталити,ни разу не получилось.А где про растояние написано?
тяни сильнее!
там надо кнопочки очень быстро нажимать. за саб зиро с первого раза на расстоянии получилось
Отличная игра намечается! Разработчики сумели сохранить всю олдскльность, при этом игра выглядит очень современно. Более лучшего комбека я ещё не встречал.
Очень надеюсь, что те движения, которые есть в демке не исчерпывающие.
И мне показалось, что за Джони Кейджа очень легко играть с его быстрыми и сильными комбинациями.
ЕВГЕША:
MAG!C:
справа пишется расстояние
varies у стейдж фаталити(которое второе) это означает то что меняется, на уровне с луной надо в близи делать
взято с форума игромании :
Вот что мне написал продюсер МК Шон Химмерик по поводу демки:
Цитата: awesome99 @GreatKungLao The demo is now *9* week old code. that is 9 weeks of 120 people fixing the game means a lot is fixed.
Понимаете? Этой демке уже чуть больше пары месяцев и её с тех пор фиксит 120 человек. Так что думаю особо привыкать к демо не надо, так как в финальном билде всё может быть иначе, даже эти 4 персонажа.
Кстати, как оказалось, персонажи в демке на самом деле урезанные. Не все комбо присутсвуют у них и удары в мув-листе
Так что в полной версии похоже придётся их четверых даже по новой осваивать, если дела будут так хорошо обстоять.
Надеюсь рекавери после телепорта Скорпиона увеличат, а то с ним комбы какие-то я посмотрю очень длинные выходят, если хотя бы раз попал по врагу находящегося в воздухе.