Mortal Kombat
Fighting

Название: Mortal Kombat
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros.
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 21 апреля 2011
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
* Легендарные бойцы. Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
* Сражайся или умри! Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
* Многообразие режимов. Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
* Графика нового поколения. Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был, а поддержка технологии стереоскопического 3D обеспечивает максимальное погружение в суровый мир, где выживают только сильнейшие и безжалостные бойцы.
* Бог войны. В версии для PlayStation 3 игроков ожидает дополнительный персонаж — герой серии God of War жестокий и отчаянный Кратос.
MAG!C:
megasnake4:
я кстати очень рад, что ошибся по поводу мк, игра супер. Лучше чем все файтинги на этом поколении, на уровне Теккен 5 ДР.
нравится что персонажи индивидуальны, у каждого даже обычные удары, и то свои собственные, и результаты разные! 31 персонаж...еее))
Согласен полностью.
Скажите пожалуйста как делать фаталити, ни одной не знаю, заранее спасибо
Такс. Вот что у Скорпа: вперед-вниз-вперед-
(близко)
Саб-зеро: назад-вперед-вниз-вперед-
(на вытянутой руке от врага)
Джонни: вперед-вперед-назад-вниз-
(близко)
Милена: назад-вперед-назад-вперед-
(в одном прыжке от врага)
С0лд@т:
Такс. Вот что у Скорпа: вперед-вниз-вперед-
Сабзеро: назад-вперед-вниз-вперед-
Джонни: вперед-вперед-назад-вниз-
Милена: назад-вперед-назад-вперед-
Спасибо
baga05:
блин когда у нас в псн появица а то уже слюни текут раздразнили гады!!!!!
Так с американского стора скачай, во же вроде говорят ребята там появилось уже бесплатное демо!
MAG!C:
megasnake4:
я кстати очень рад, что ошибся по поводу мк, игра супер. Лучше чем все файтинги на этом поколении, на уровне Теккен 5 ДР.
нравится что персонажи индивидуальны, у каждого даже обычные удары, и то свои собственные, и результаты разные! 31 персонаж...еее))
Я вроде читал что Кратосом можно играть только в версус режиме, это пичалька, походу им в инете не поиграть и в лэддере?
azidex:
baga05:
блин когда у нас в псн появица а то уже слюни текут раздразнили гады!!!!!Так с американского стора скачай, во же вроде говорят ребята там появилось уже бесплатное демо!
Демо там уже есть бесплатное, так что если неохота ждать неизвестно сколько, зарегайся и качай наздоровье. К томуже там есть те демки игр, которых нету в нашем.
megasnake4:
MAG!C:
Я вроде читал что Кратосом можно играть только в версус режиме, это пичалька, походу им в инете не поиграть и в лэддере?
Да не врятли
Зачем делать персонажа (это не малый труд) токо для версуса
DETPOOL:
megasnake4:
Да не врятли
Затем, что этот персонаж может порушить весь баланс. Хотя конкретно в этой части MK это не так уж и страшно: движок игры позволяет разработчикам оперативно исправлять косяки.
DarkVampire:
DETPOOL:
Да не врятли
Затем, что этот персонаж может порушить весь баланс. Хотя конкретно в этой части MK это не так уж и страшно: движок игры позволяет разработчикам оперативно исправлять косяки.
И как же он может порушить баланс, который у игр серии всегда святая святых?