геймплей Killzone 3
2MAG!C:
У меня от KZ2 никаких ощущений не было,кроме кривого управление и хорошей графики и звука.
COD4:
2MAG!C:
У меня от KZ2 никаких ощущений не было,кроме кривого управление и хорошей графики и звука.
Теже ощущения и от код6
Это точно 3?может какой то "мод" или какое то "дополнение",разницы вообще не увидел
Akira29:
Как была говном так и останется--туда ей и дорога.
говно ваш айпэд
ахах
В таком качестве нихрена не видно, и вы можете о ней что-то говорить, к тому же показывают тут 4 минуты, хотя да нового ничего не увидел, но может будут какие-то захватывающие битвы.. 15 июня глянем
Рони Морейра:
Akira29:
Как была говном так и останется--туда ей и дорога.
говно ваш айпэд
ахах
Не надо отмазываться и чухаться, килзона 2 среднестатика немногим лучше хейза. Resistance 2 в разы лучше хоть каждый встречный поперечный обливает его фекалиями.
Во бля.. особенно все обратили внимание в ссылке фразу User Mouve??? Т.е. я могу заснять как ебашу ублюдков возле дома и написать Стрит Файтер 5 - все поверят???
zlojbober:
Во бля.. особенно все обратили внимание в ссылке фразу User Mouve??? Т.е. я могу заснять как ебашу ублюдков возле дома и написать Стрит Файтер 5 - все поверят???
какая разница что узер мув то что нам показывают эт кз 3 (альфа версия) хочу подчеркнуть АЛЬФА
Akira29:
Рони Морейра:
говно ваш айпэд
ахах
Не надо отмазываться и чухаться, килзона 2 среднестатика немногим лучше хейза. Resistance 2 в разы лучше хоть каждый встречный поперечный обливает его фекалиями.
^^ все же вам стоит подписывать ИМХО хейз эт хейз с ним все ясно было с самого начала резистанс лучше ? после кз 2 я не смог играть в резистанс 2 он мне показался каким то куском уг а мультиплеер просто нечто нечто меня так не притягивало к консоли придя после работы я сел играть(мультиплеер) в 11 часов я опомнился только в 6 когда за окном начало светлеть