геймплей Killzone 3
Brain:
zlojbober:
Во бля.. особенно все обратили внимание в ссылке фразу User Mouve??? Т.е. я могу заснять как ебашу ублюдков возле дома и написать Стрит Файтер 5 - все поверят???
какая разница что узер мув то что нам показывают эт кз 3 (альфа версия) хочу подчеркнуть АЛЬФА
Akira29:
Не надо отмазываться и чухаться, килзона 2 среднестатика немногим лучше хейза. Resistance 2 в разы лучше хоть каждый встречный поперечный обливает его фекалиями.
^^ все же вам стоит подписывать ИМХО хейз эт хейз с ним все ясно было с самого начала резистанс лучше ? после кз 2 я не смог играть в резистанс 2 он мне показался каким то куском уг а мультиплеер просто нечто нечто меня так не притягивало к консоли придя после работы я сел играть(мультиплеер) в 11 часов я опомнился только в 6 когда за окном начало светлеть
Да в КЗ2 мультиплеер зачетный. иногда чередую между БК2 и КЗ2 :)
По такому унылому видео вообще нельзя о чём либо судить, а тем более выносить громкие " гавно" и т.д. Ждём нормальных трейлеров.
Гавно, будет тожесамое только с новыми уровнями и парой плюшек. Имхо на 3 часть никак некатит, и это проблема всех современных "номерных" продолжений лол. Добавили 4 уровня и уже новая номерная часть. Тьфу, ненавижу.