Соединение двух PS3 между собой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2010 года в 15:49

дома две соньки. Соединить их между собой никак не получается. Кабель обратный - как для двух компов. Может нужен "прямой". Или что-то нужно выставить в настройках? Подскажите братцы, плиз, кто знает...

13 июня 2010 года в 14:19

А на xbox360 вообще морочиться не пришлось. проводом, который в комплекте был, зацепили между собой и рубились в Resident Evil 5. Один был сервером другой подрубался, странно что на пс3 такого не сделали

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 15:11

max_dupont:

Stariki:

Да уж а какая скорость инета то? В любом случае получается что обе плойки должны выходить в онлайн, т.е. одна из плоек должна, раздавать интернет другой плойке так что ли? Для двух плоек оптимальным будет вай фай роутер. Один для всех интернет раздавать будет. Для нормальной игры хватит и по мегабиту.

Насколько я слышал что такое соединение банят! Поскольку URL адрес всё равно один на две плойки получается. А роутер раздаёт внутрение IP

специалист!!!

Lancaster:

Shoguncik:

А почему одна из консолей не может быть сервером?

Если в сетевом режиме у игры есть пункт ЛАН, то отдельному серверу неоткуда взяться, по определению.

Погодите, а как же я соединяю два компа в локальную сеть, один из которых подключен к инету. И с каждого компа играем в инете между собой. Я думал здесь принцип такой же. Честно говоря, предполагал следующее: две соньки - для них две одинаковые игры, поддерживающие LAN, шнур и все. Однако так реально не получается, все равно требует подключение к инету, хотя не понятно зачем оно нужно при таком соединении. Придется пробовать через роутер.

Все. через роутер подключил. На одной соньке вместо NAT2 стало NAT3. Это хреново?

вопрос не в соединении как таковом. Ибо ввести 2 приставки в одну сеть - дело ерундовое. Они как бы стандартные сетевые устройства по своей сути. Подключил, ввел правильные IP адреса (без этого никак, DHCP сервера в плойку не встроено, что она сама выдавала адреса) - и локальная сеть готова.

Но главная проблема в играх. 99% игр требует для мультиплеера соединения через PSN. Я вообще не видел (но правда у меня их немного) игры которые поддерживают игру по LAN.

В общем нужно выводить обе приставки в интернет через роутер (маршрутизатор) и играть вместе. Ширины канала даже 512 кб/с в принципе для большинства игр должно хватать, даже на двух приставках.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 10:25

Да с RE5 печально ....в нее можно только на X-Boxe поиграть.

Я напишу игры в которые можно играть по LANу без интернета:

1. - CoD

2. - Dirt-2

3. - Grid

4. - Red Dead Redemption (Говорят можно, но сам не пробывал.....Кстати там Coop или Versus если играть по кабелю?)

Напишите ....какие игры еще вы знаете которые потдерживают LAN?

+1 0   -1 0