Соединение двух PS3 между собой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2010 года в 15:49

дома две соньки. Соединить их между собой никак не получается. Кабель обратный - как для двух компов. Может нужен "прямой". Или что-то нужно выставить в настройках? Подскажите братцы, плиз, кто знает...

4 июня 2010 года в 17:30

Shoguncik:

max_dupont:

Хде сервер ваш? Умники

А почему одна из консолей не может быть сервером?

Если в сетевом режиме у игры есть пункт ЛАН, то отдельному серверу неоткуда взяться, по определению.

Погодите, а как же я соединяю два компа в локальную сеть, один из которых подключен к инету. И с каждого компа играем в инете между собой. Я думал здесь принцип такой же. Честно говоря, предполагал следующее: две соньки - для них две одинаковые игры, поддерживающие LAN, шнур и все. Однако так реально не получается, все равно требует подключение к инету, хотя не понятно зачем оно нужно при таком соединении. Придется пробовать через роутер.

Все. через роутер подключил. На одной соньке вместо NAT2 стало NAT3. Это хреново?

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 21:15

2 соньки можно соединить кросом, но зачем? никакие сервисы доступны не будут)))) тут немного другая идеология не такая как у копьютера где на 1-м можно запустить сервер, а 2-й подключится. так не прокатит.

у меня было 2 сньки когда я фатку менял на слимку. все, что можно сделать это перенести данные с 1 соньки на другую. все.. что бы поиграть вдвоем вам нужен доступ в интернет на обеих соньках, а иначе никак

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 июня 2010 года в 16:08

я не отписался т.к. у меня кабель CAT5 - не подошел. Нужна шестёрка.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 июня 2010 года в 20:59

max_dupont:

Helghast59:

Точно лупень, не думал что на одной можно создать сервер, а на другой к нему подрубиться. По твоим суждениям в контре все сервера это провода.

Ещё что ли один?! Тоже хочеш плойки сконектить и игран по LAN ???

Ну отдай мне свою, сконекчу. У меня Ethernet проводов ещё штуки 3 неиспользованых.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 15:27

я тут подумал.. зачем афтору конектить 2 соньки по лан? пусть коннектит сразу по блютузу или по вайфаю. ))) ток пусть потом напишет, что получилось))))

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 17:37

greaterik:

я тут подумал.. зачем афтору конектить 2 соньки по лан? пусть коннектит сразу по блютузу или по вайфаю. ))) ток пусть потом напишет, что получилось))))

я пробовал по вайфаю (тоже через роутер). Минут 15 все пучком, а потом вайфай начинает глючить, скорость падает, так что проводное соединение все равно пока самое надежное.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июня 2010 года в 17:52
Lancaster:

greaterik:

я пробовал по вайфаю (тоже через роутер). Минут 15 все пучком, а потом вайфай начинает глючить, скорость падает, так что проводное соединение все равно пока самое надежное.

Купи свич рублей за 200 и нормал будет. Другой вопрос какие игры тянут лан.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 17:54

Helghast59:

max_dupont:

... а ты мне жену?! у меня для неё тоже кое что есть...

Тему читай от начала и до ... своего комента, не в тему который ляпнул.

Давай, отдам жену. Тока один нюанс, у меня её нет. Так что придётся тебе как обычно обойтись рукой.

Lancaster:

greaterik:

RDR, CoD

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июня 2010 года в 18:04

max.dupont:

Helghast59 ты точно ДАУН !!!! Отвали, боюсь таким же стать .... дибилом

Кусни грибца, быдло.

Lancaster:

Helghast59:

Давай, отдам жену. Тока один нюанс, у меня её нет. Так что придётся тебе как обычно обойтись рукой.

Lancaster:

RDR, CoD

Щас попробовал скрестить бокс и плойку=)) Плойка вроде конектиться, а вот бокс ругаеться. Короч нужен либо роутер с выходами на витую пару, либо свич отдельный. Скорее даже не свич, а маршрутизатор.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 18:25

Всем привет.

У меня дома две соньки, играю с ребенком в КОД4. Подключены через вай-фай роутер, плюс два диска. Проблем особых нет, по отдельности вообще всё прекрасно. Тяжело сконнектиться между собой, т.е. играть командой, на это уходит минут пять-десять. Дальше - всё отлично. Раньше были нюансы http://www.gotps3.ru/topic/29065/ , после перепрошивки роутера всё нормализовалось.

+1 0   -1 0