Соединение двух PS3 между собой
дома две соньки. Соединить их между собой никак не получается. Кабель обратный - как для двух компов. Может нужен "прямой". Или что-то нужно выставить в настройках? Подскажите братцы, плиз, кто знает...
Windhope:
я думаю возможно потому что, например в Дёрт 2 есть он-лайн режим через интернет и LAN режим вот он и должен работать между! и ещё в какой то игре видел LAN )))
говорю про PS3 версию игры конечно
в CoD например)
ладно, завтра попробую прямой кабель. Если получится - отпишусь, может кому еще пригодится.
Lancaster:
а все-таки ps3-ps3 возможно?
А кто же будет сервером в вашех играх? Провод? Такого соединения для PS3 НЕТ !
Да уж а какая скорость инета то? В любом случае получается что обе плойки должны выходить в онлайн, т.е. одна из плоек должна, раздавать интернет другой плойке так что ли? Для двух плоек оптимальным будет вай фай роутер. Один для всех интернет раздавать будет. Для нормальной игры хватит и по мегабиту.
Stariki:
Да уж а какая скорость инета то? В любом случае получается что обе плойки должны выходить в онлайн, т.е. одна из плоек должна, раздавать интернет другой плойке так что ли? Для двух плоек оптимальным будет вай фай роутер. Один для всех интернет раздавать будет. Для нормальной игры хватит и по мегабиту.
Насколько я слышал что такое соединение банят! Поскольку URL адрес всё равно один на две плойки получается. А роутер раздаёт внутрение IP
max_dupont:
Насколько я слышал что такое соединение банят! Поскольку URL адрес всё равно один на две плойки получается. А роутер раздаёт внутрение IP
По твоему получается нельзя дома иметь 2 и более пс3 подключённых через роутер? Бред.
Консоль идентифицируется по мак адресу наверняка.
max_dupont:
Stariki:
не надо дезы кидать... не банят за это. я давно начал так играть с другом - всё в норме.
кстати провод тоже купил - хотел проверить... всё руки не дойдут. хорошо что автор напомнил. на выхах попробую
max_dupont:
Хде сервер ваш? Умники
А почему одна из консолей не может быть сервером?
Если в сетевом режиме у игры есть пункт ЛАН, то отдельному серверу неоткуда взяться, по определению.
max_dupont:
Потому что ты не Менделеев! Думай головой, если она есть.
Достойный ответ
Это ты думай, прежде чем фигню писать.
На компах, если играть в локалке, один из компов выступает в роли сервера, остальные к нему подключаются. Эта же схема возможна и на ПС3.
max_dupont:
Потому что ты не Менделеев! Думай головой, если она есть.
Ты че такой резвый?
Не уверен - помолчи лучше. Умнее будешь выглядеть.
LAN, как и предполагалось, имеется. Делается легко. Причем как при помощи кабеля, так и при помощи роутера...+ можно даже через ноут замутить.
Инструкцию нашел. На неделе попробую проводной и беспроводной способы. Если кому интересно - отпишу тут. Ну или если у кого-нить есть возможность/желание пораньше попробовать - напишите вы.