Выбираем игру с лучшей графикой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2007 года в 19:24

Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.

Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.

Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.

13 февраля 2009 года в 06:24
Кстать, к графике ещё можно дизайн отнести. Именно грамотный дизайн, даже не самую лучшую графику может превратить в нечто! В Крайзисе графика мощная, но дизайна никакого! Я ни одной локации не запомнил, ни одного противника, всё слишком в нем одинаковое, нету ни единого момента, где глядя на графику в слух говоришь "ВАУ!"! Ну это понятно, ведь игру делали чтобы прорекламировать движок Край Енджин 2.0 для продажи. Ток, насколько я знаю, так движок у Край Тек никто и не купил))))
А Киллзоне 2. Пусть графика проигрывает, но я видел видео с первым уровнем игры. Я только по видео запомнил весь уровень, какие тут сооружения, эффекты! Эти стихийные пушки хелгастов, насколько они украшают уровень! Эти враги, детальность их... графика Киллзоны 2 выглядит в общем солиднее Крайзиса, именно из-за грамотного дизайна! Но технически крайзис всё-таки мощнее

Пока я не играл в киллзоне, лучшей графикой на ПС3(да и вообще) я назову Metal Gear Solid 4.
Такой картинки больше нигде нету, чёткие текстуры, красивейшие спецэффекты, невероятно выглядящие модели, а какой у игры дизайн! Все персонажи и враги запомнились! Когда включаешь игру, аж глаз радуется! Бывает гасишь Волчицу на Биг Босса из под грузовика, а рядом Лягушки бегают. Глядишь на их высокополигональность и здравый дизайн, аж дух захватывает! Кстати, это возможно единственная игра, где из-за многослойных текстур персонажи не выглядят, как резиновые куклы!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
13 февраля 2009 года в 14:46
оффтоп
Двигло у крайтек все таки купили.
+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 02:35

killzone

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 02:37

ой, мне нравится игра Калл оф Ктулху-Дарк Корнерс оф зе Еф

там графика жутчайшая, просто под стать игры! я считаю дело ведь не в технологиях

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
13 июля 2009 года в 03:15

мгс-киллзон-gta4

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 03:21

KILLZONE2, RE5

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
13 июля 2009 года в 04:01
HS U2
+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 11:06

убейзона 2

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
13 июля 2009 года в 11:16

тема конечно старая и прогресс не стоит на месте, в совершенстве графики нет предела! на сегодняшний день: KZ2, GT5, GTA4. Очередную ступень в детализации я жду от Heavy Rain

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 июля 2009 года в 11:17

Uncharted.

+1 0   -1 0