Выбираем игру с лучшей графикой
Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.
Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.
Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.
А Киллзоне 2. Пусть графика проигрывает, но я видел видео с первым уровнем игры. Я только по видео запомнил весь уровень, какие тут сооружения, эффекты! Эти стихийные пушки хелгастов, насколько они украшают уровень! Эти враги, детальность их... графика Киллзоны 2 выглядит в общем солиднее Крайзиса, именно из-за грамотного дизайна! Но технически крайзис всё-таки мощнее
Пока я не играл в киллзоне, лучшей графикой на ПС3(да и вообще) я назову Metal Gear Solid 4.
Такой картинки больше нигде нету, чёткие текстуры, красивейшие спецэффекты, невероятно выглядящие модели, а какой у игры дизайн! Все персонажи и враги запомнились! Когда включаешь игру, аж глаз радуется! Бывает гасишь Волчицу на Биг Босса из под грузовика, а рядом Лягушки бегают. Глядишь на их высокополигональность и здравый дизайн, аж дух захватывает! Кстати, это возможно единственная игра, где из-за многослойных текстур персонажи не выглядят, как резиновые куклы!
ой, мне нравится игра Калл оф Ктулху-Дарк Корнерс оф зе Еф
там графика жутчайшая, просто под стать игры! я считаю дело ведь не в технологиях
тема конечно старая и прогресс не стоит на месте, в совершенстве графики нет предела! на сегодняшний день: KZ2, GT5, GTA4. Очередную ступень в детализации я жду от Heavy Rain