Выбираем игру с лучшей графикой
Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.
Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.
Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.
МГС4
По поводу кризиса пусть пэкашники и дрочеры аб стенку убьютса ибо кроме текстур в кризисе ниче нет
В БФ БЦ разруха и интерактивность выше
В МГС4 Персы куда деталезированнее и освещение напорядок вместе с анимацией лучше
Для тех кто нэ согласен то делаем следующее
Берем ПэКа топовый
Берем телек 52"
Подсоединяем по HDMI и выставляем разрешение 1080 и ищем отличия от текстур использованных в GTA4
Martin Stlouis 26:
опять же накладывается фанатизм)))) технически не факт....USER_1:
Crysis
кризис уже по полной от..... у килзона!!!
USER_1:
мне кажется нельзя так сравнивать по скринам...Martin Stlouis 26:
Не совсем: www.split-screen.com/2009/01/11/visual-comparison-crysis-and-killzone-2/
USER_1:
ага. хотя бы по видео. скрин можно выдернуть любой. как хороший так и плохой..._snake:
мне кажется нельзя так сравнивать по скринам...Знаешь еще какой-то способ?
USER_1:
Надо сравнивать скрины КЗ2 и скрины Кризиса, с настройками графики для нормальной работы на компе стоимостью 15к рублей.Martin Stlouis 26:
Не совсем: www.split-screen.com/2009/01/11/visual-comparison-crysis-and-killzone-2/
Тогда честно :)
но в игре ничего кроме графы и не выделяю, геймплей г...
текстуры красивые, но цвета такие яркие в игре, можно сказать ядовитые, аж блевать тянет...
вот поэтому хочу анч2 на снегу%))
KIMIMARU-Z:
Вобще анчартед помойму игра с лучшей графикой на пс3...За бугром снег тоже яркий(у нас он коричневый.)
текстуры красивые, но цвета такие яркие в игре, можно сказать ядовитые, аж блевать тянет...
USER_1:
На самом деле - там полная хня, так нельзя сравнивать, взяв один хороший и один плохой скриныMartin Stlouis 26:
Andrеyz_:
Нормальный снег у нас, ёмаё, под собой снег не сравнивай, за бугором твоим его ваще мало где есть!))KIMIMARU-Z:
Вобще анчартед помойму игра с лучшей графикой на пс3...
За бугром снег тоже яркий(у нас он коричневый.)