Выбираем игру с лучшей графикой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 декабря 2007 года в 19:24

Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.

Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.

Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.

kimimаru
Heavy Rain
7784
12 февраля 2009 года в 17:50

Andrеyz_:

KIMIMARU-Z:

Вобще анчартед помойму игра с лучшей графикой на пс3...
но в игре ничего кроме графы и не выделяю, геймплей г...
текстуры красивые, но цвета такие яркие в игре, можно сказать ядовитые, аж блевать тянет...
вот поэтому хочу анч2 на снегу%))

За бугром снег тоже яркий(у нас он коричневый.)

снег как снег
покранемере он не ядовито-зеленного цвета как джунгли)
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
12 февраля 2009 года в 17:50

Gooffy58:

USER_1:

Martin Stlouis 26:

кризис уже по полной от..... у килзона!!!

Не совсем: www.split-screen.com/2009/01/11/visual-comparison-crysis-and-killzone-2/

На самом деле - там полная хня, так нельзя сравнивать, взяв один хороший и один плохой скрины

Andrеyz_:

KIMIMARU-Z:

текстуры красивые, но цвета такие яркие в игре, можно сказать ядовитые, аж блевать тянет...

Нормальный снег у нас, ёмаё, под собой снег не сравнивай, за бугором твоим его ваще мало где есть!))

Я имел ввиду снег городской.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
12 февраля 2009 года в 17:51

Andrеyz_:

Gooffy58:

USER_1:

Martin Stlouis 26:

кризис уже по полной от..... у килзона!!!

Не совсем: www.split-screen.com/2009/01/11/visual-comparison-crysis-and-killzone-2/

На самом деле - там полная хня, так нельзя сравнивать, взяв один хороший и один плохой скрины

Andrеyz_:

KIMIMARU-Z:

Нормальный снег у нас, ёмаё, под собой снег не сравнивай, за бугором твоим его ваще мало где есть!))

Я имел ввиду снег городской.

Я живу в Москве - снег белый
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
12 февраля 2009 года в 17:58
левый.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
12 февраля 2009 года в 17:58

USER_1:

Gooffy58:

И кто же из этих двоих больше похож на человека?:)

Если считаешь, что скрин из KZ2 плохой, то найди лучше и выложи здесь. С удовольстием посмотрю.

Даж искать не собираюсь, чтоб бред какой-то доказывать, игра ещё даж не вышла! Скрины ещё и сжаты несколько раз, бреееед полный это постить
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
12 февраля 2009 года в 18:01
USER_1
скрин не геймплейный, посмотри они оба на очень ярком фоне, а в киллзон2 сплошь темень...
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
12 февраля 2009 года в 18:07

USER_1:

Gooffy58:

И кто же из этих двоих больше похож на человека?:)

Если считаешь, что скрин из KZ2 плохой, то найди лучше и выложи здесь. С удовольстием посмотрю.

Если ты такой назойливый, то пасмари на сравнение детализации оружия:
Справа (из KZ2) смазанно, а почему? А потому что ведётся из него огонь и персонаж бежит, вот и смазанно!!! А слево (из кризиса) чувак тупо стоит на месте и ничего не делает!!!!!!!!!
Как такое можно сравнивать????????????????

USER_1:

Gooffy58:

бреееед полный это постить

Постить это надо затем, чтобы ни у кого не возникало сомнений, где же всё-таки графика лучше.

Gooffy58:

игра ещё даж не вышла!

Сейчас уже полно скринов из финальной версии, и те, что в сравнении - как раз из их числа. Кроме того, игра уже кое-где продаётся=)

Английский хоть чуть-чуть знаешь???? Почитай комменты!!!!!!!!
Так что считай, тебя я размазал))))))
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
12 февраля 2009 года в 18:10

USER_1:

Gooffy58:

Почитай комменты!!!!!!!!

Зачем?

Хотя б насчёт 3-его сравнения..
Оооо, да ты не читал комменты??? Ты не считаешь нужным почитать о том, что собираешься выложить????????? ну ты даёшь
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 18:21
Вы че тупите? Crysis самая крутая по графике игра и это не оспоримый на сегодня факт. Вы сами себе пытаетесь что-то доказать. Речь о графике, а не об игре в целом.

Конечно же по геймплеую Killzone 2 намного лучше, и если брать во внимание факт, что, для того, чтобы поиграть в Crysis на макс. детализации нужен не хилый комп, а для Killzone 2 достаточно иметь PS3.
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
12 февраля 2009 года в 18:22

USER_1:

Опа, Relice в теме появился. Сейчас он вам объяснит, что чего круче^_^

Объяснил.
+1 0   -1 0