Выбираем игру с лучшей графикой
Выбираем игру с самой хорошей графикой на данный момент.
Да, и просьба - если писать, то не обсуждать сами игры - а именно по графике, и ничего большего. Для каждой игры есть свой топик. А то у нас последнее время в топиках обсуждается все, кроме собственно темы топика.
Убедительная просьба ко всем, кто пишет в эту тему. Обоснуйте свой выбор! Не пишите: "ОООО, Resistance: Fall of Man - это круто! ООО, в MotorStorm классная графа! ОООО, в Warhawk шикарно-зашибенная графика!". Привидите положительные моменты изображения, а так же и отрицательные. Обащайте внимания на баги и глюки графы, потому что даже в самой навороченной "картинке" они чаще всего и встречаються. В каждой бочке меда есть ложка дегтя.
Andrеyz_:
снег как снегKIMIMARU-Z:
Вобще анчартед помойму игра с лучшей графикой на пс3...
но в игре ничего кроме графы и не выделяю, геймплей г...
текстуры красивые, но цвета такие яркие в игре, можно сказать ядовитые, аж блевать тянет...
вот поэтому хочу анч2 на снегу%))
За бугром снег тоже яркий(у нас он коричневый.)
покранемере он не ядовито-зеленного цвета как джунгли)
Gooffy58:
Я имел ввиду снег городской.USER_1:
Martin Stlouis 26:
кризис уже по полной от..... у килзона!!!
Не совсем: www.split-screen.com/2009/01/11/visual-comparison-crysis-and-killzone-2/
На самом деле - там полная хня, так нельзя сравнивать, взяв один хороший и один плохой скриныAndrеyz_:
KIMIMARU-Z:
текстуры красивые, но цвета такие яркие в игре, можно сказать ядовитые, аж блевать тянет...
Нормальный снег у нас, ёмаё, под собой снег не сравнивай, за бугором твоим его ваще мало где есть!))
Andrеyz_:
Я живу в Москве - снег белыйGooffy58:
USER_1:
Martin Stlouis 26:
кризис уже по полной от..... у килзона!!!
Не совсем: www.split-screen.com/2009/01/11/visual-comparison-crysis-and-killzone-2/
На самом деле - там полная хня, так нельзя сравнивать, взяв один хороший и один плохой скриныAndrеyz_:
KIMIMARU-Z:
Нормальный снег у нас, ёмаё, под собой снег не сравнивай, за бугором твоим его ваще мало где есть!))
Я имел ввиду снег городской.
USER_1:
Даж искать не собираюсь, чтоб бред какой-то доказывать, игра ещё даж не вышла! Скрины ещё и сжаты несколько раз, бреееед полный это поститьGooffy58:
На самом деле - там полная хня, так нельзя сравнивать, взяв один хороший и один плохой скрины
И кто же из этих двоих больше похож на человека?:)
Если считаешь, что скрин из KZ2 плохой, то найди лучше и выложи здесь. С удовольстием посмотрю.
скрин не геймплейный, посмотри они оба на очень ярком фоне, а в киллзон2 сплошь темень...
USER_1:
Если ты такой назойливый, то пасмари на сравнение детализации оружия:Gooffy58:
На самом деле - там полная хня, так нельзя сравнивать, взяв один хороший и один плохой скрины
И кто же из этих двоих больше похож на человека?:)
Если считаешь, что скрин из KZ2 плохой, то найди лучше и выложи здесь. С удовольстием посмотрю.
Справа (из KZ2) смазанно, а почему? А потому что ведётся из него огонь и персонаж бежит, вот и смазанно!!! А слево (из кризиса) чувак тупо стоит на месте и ничего не делает!!!!!!!!!
Как такое можно сравнивать????????????????
USER_1:
Английский хоть чуть-чуть знаешь???? Почитай комменты!!!!!!!!Gooffy58:
бреееед полный это постить
Постить это надо затем, чтобы ни у кого не возникало сомнений, где же всё-таки графика лучше.
Gooffy58:
игра ещё даж не вышла!
Сейчас уже полно скринов из финальной версии, и те, что в сравнении - как раз из их числа. Кроме того, игра уже кое-где продаётся=)
Так что считай, тебя я размазал))))))
USER_1:
Хотя б насчёт 3-его сравнения..Gooffy58:
Почитай комменты!!!!!!!!Зачем?
Оооо, да ты не читал комменты??? Ты не считаешь нужным почитать о том, что собираешься выложить????????? ну ты даёшь
Конечно же по геймплеую Killzone 2 намного лучше, и если брать во внимание факт, что, для того, чтобы поиграть в Crysis на макс. детализации нужен не хилый комп, а для Killzone 2 достаточно иметь PS3.
USER_1:
Опа, Relice в теме появился. Сейчас он вам объяснит, что чего круче^_^Объяснил.