Sony засудила несовершеннолетнего хакера
Суд вынес решение по иску компании Sony против семнадцатилетнего хакера из города Лэтроуб, штат Пенсильвания, США. Юношу признали виновным и приговорили к возмещению материального вреда.
Юристы Sony пытались взыскать с преступника $33 000, но суд посчитал, что $5000 будет вполне достаточно. Вдобавок он приговорил горе-хакера к 12-месячному условному заключению с освобождением на поруки и 250 часам общественных работ.
Столько неприятностей на свою голову киберпреступник навлек одной хулиганской выходкой в далеком 2008 году. Началось все с "читерства" в ходе мультиплеерного турнира по SOCOM U.S. Navy Seals. Нечестную игру заметили и обманщика дисквалифицировали, после чего он в отместку на одиннадцать дней вывел из строя официальный сайт PlayStation. Такое посягательство на свою собственность Sony не могла оставить безнаказанным. Компания организовала расследование, вычислила преступника и призвала его к ответу.
Источник www.igromania.ru
на самом деле чувак сделал компании одолжение, таких награждать надо, а не сажать... нашёл дыру в системе безопасности, зато теперь её залатали.
saintfreak:
на самом деле чувак сделал компании одолжение, таких награждать надо, а не сажать... нашёл дыру в системе безопасности, зато теперь её залатали.

saintfreak:
Он сделал бы одолжение,если бы взломал на 10 мин сайт ,а потом бы сообщил о дыре СОНИ.
Андрейц:
saintfreak:
Он сделал бы одолжение,если бы взломал на 10 мин сайт ,а потом бы сообщил о дыре СОНИ.
он сообщил ббс те ктовзломал бокс360 провели конференцию
я про геохота
Андрейц:
saintfreak:
=) а мог бы сделать что-нибудь посерьезнее, чем положить офф. сайт... в общем, эт точно не стоило 33к, так, мелкая и полезная (в каком-то смысле) пакость.
Я смотрю "VPwQORnM9DzgY1PL" троллит по полной и сидит в бане через день. Главное не понятно почему он так яро отстаивает любое нарушение закона, считает, что гениальными преступниками надо восхищаться.
По теме: Была бы моя воля я бы читеров банил в ПСН навсегда. Я понимаю если бы пацана обидели не за что, но всё ж по делу! Это напоминает езду на дороге из области раз ты так медленно едишь, я тя ща обгоню и по тормозам. Так что пацан сам виноват.
sirMonstre:
По теме: Была бы моя воля я бы читеров банил в ПСН навсегда. Я понимаю если бы пацана обидели не за что, но всё ж по делу! Это напоминает езду на дороге из области раз ты так медленно едишь, я тя ща обгоню и по тормозам. Так что пацан сам виноват.
Да полно таких оленей, которые мыслят как-то по дурацки :) ладно этот чувак читерил, ладно его дисквалицировали, но ведь сам виноват? зачем им потом "мстить" ? :)
Чувак воспользовался услугами ДДоса, коих в сети предлогают на каждом "хакерском" портале. Компания понесла убытки из-за оффлайна сайта, а если в даун ложили весь датацентр, то не только Сони. Радует, что в Штатах правосудие работает адекватно в сфере IT преступлений. В нашей стране есть случаи, когда за подобные выходки давали сроки, как за убийство.
VPwQORnM9DzgY1PL как всегда несешь чушь, ты на Геохота молишься я смотрю
но результата как не было (еще хер знает сколько времени назад) так и нет, одни слова...можешь троллить сколько угодно....