Sony засудила несовершеннолетнего хакера

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2010 года в 10:38

Суд вынес решение по иску компании Sony против семнадцатилетнего хакера из города Лэтроуб, штат Пенсильвания, США. Юношу признали виновным и приговорили к возмещению материального вреда.

Юристы Sony пытались взыскать с преступника $33 000, но суд посчитал, что $5000 будет вполне достаточно. Вдобавок он приговорил горе-хакера к 12-месячному условному заключению с освобождением на поруки и 250 часам общественных работ.

Столько неприятностей на свою голову киберпреступник навлек одной хулиганской выходкой в далеком 2008 году. Началось все с "читерства" в ходе мультиплеерного турнира по SOCOM U.S. Navy Seals. Нечестную игру заметили и обманщика дисквалифицировали, после чего он в отместку на одиннадцать дней вывел из строя официальный сайт PlayStation. Такое посягательство на свою собственность Sony не могла оставить безнаказанным. Компания организовала расследование, вычислила преступника и призвала его к ответу.
Источник www.igromania.ru 

Rooper
Da scarface man
4589
12 мая 2010 года в 15:43

VPwQORnM9DzgY1PL:

ClearSky:

Не ну 33 000$ даже ради шалостей малолетних дебилов это много. А так да, неуравновешенных надо наказывать.

за читерство

запала кнопочка "repeat"...

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
12 мая 2010 года в 15:44

Rooper:

VPwQORnM9DzgY1PL:

за читерство

запала кнопочка "repeat"...

у вас тоже дядя с больной головой

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 мая 2010 года в 15:51

VPwQORnM9DzgY1PL:

ClearSky:

Не ну 33 000$ даже ради шалостей малолетних дебилов это много. А так да, неуравновешенных надо наказывать.

за читерство

За читерство тоже надо наказывать хотя-бы даже не подавая в суд, а просто навечно банить по айпи, лол.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
12 мая 2010 года в 16:17

а геохоту пинков не дадут значит? а бедного читера из трансильвании значит нужно так штрафовать?

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
12 мая 2010 года в 16:22

kimimаru:

а геохоту пинков не дадут значит? а бедного читера из трансильвании значит нужно так штрафовать?

Геохот ведь невзломал соньку так-что вроде не зачто

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
12 мая 2010 года в 16:52

Lynch666:

kimimаru:

Геохот ведь невзломал соньку так-что вроде не зачто

взломал выложил эксплойт его разработали и пересаживают дебаг прошу на ретейл консоль

ClearSky:

VPwQORnM9DzgY1PL:

за читерство

За читерство тоже надо наказывать хотя-бы даже не подавая в суд, а просто навечно банить по айпи, лол.

нет

kimimаru:

вам бы пинков самому дать это раз два этих не садят то с чего бы геохота садить

ABSTRACT

After the disaster of the original Xbox, Microsoft put a lot of effort in designing what is probably the most sophisticated consumer hardware security system to date. We present its design, its implementation, its weaknesses, how it was hacked, and how to do it better next time.

Speaker: Michael Steil
Michael Steil has been involved with various embedded systems hacking projects, like the Xbox, the Xbox 360 and the GameCube. In 2006, he has spoken at Google about the flaws in the security system of the original Xbox.

Speaker: Felix Domke
Felix Domke is the principal author of the Xbox 360 hack and the Linux port. He has also significantly contributed to hacking the dbox2, the GameCube and the Wii, and porting Linux to the respective platforms.

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 17:24
2VPwQORnM9DzgY1PL:
ага а потом сам же сидишь и думаешь какого это сайт неработает и про себя начинаешь бранить Сони
короче !!!УРОД ОН!!!
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
12 мая 2010 года в 17:25

Sajgak:

2VPwQORnM9DzgY1PL:
ага а потом сам же сидишь и думаешь какого это сайт неработает и про себя начинаешь бранить Сони
короче !!!УРОД ОН!!!

ну да этот чувак урод признаю но геохот нет

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 17:29
2VPwQORnM9DzgY1PL:
про ГеоХота это другой разговор,я б сказал что я о нём думаю но пожалуй не в этой теме...
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
12 мая 2010 года в 17:30

Sajgak:

2VPwQORnM9DzgY1PL:
про ГеоХота это другой разговор,я б сказал что я о нём думаю но пожалуй не в этой теме...

ладно

геохот взломал выложил эксплойт его разработали и пересаживают дебаг прошу на ретейл консоль

+1 0   -1 0