Неизвестная проблема PSN
жуткие лаги при входе в psn
Здравствуйте уважаемые!
Проблема выглядит так: После входа в Псн XMB начинает тормозить или перемещение по меню происходит(с гигантскими задержками по полминуты ) рывками.Войти в какую-либо игру не возможно при этом - приставка просто входит в ступор, после чего помогает только хардресет . Переставил прошивку , но это не помогло.
Что посоветуете??
ПС 3 СЛИМ чуть больше полугода .
diptroat:
да уверен , скачивал с оф сайта + до этого была она же(скачана с псн) иначе бы не поставилась. Снес настройки нета поставил заного - облом все также =((
Ну короче что то у тебя с интернетом если при включенном интернете лагает.
Позвони в СЦ
P.S. По гарантии обратись,она 1 год.
эх, видимо придется ... приставку заберут в Москву хз на сколько (((((((((((((( В любом случае спасибо за помощь.
noble спасибо тебе!
ВОТ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ (надеюсь никому не пригодится)
Попробуй провести дефрагментацию HDD через сервисное меню.
Поясняю как зайти в СЕРВИСНОЕ МЕНЮ PS 3 SLIM : Подключаем джойстик к приставке через USB кабель.При выкл.приставке нажимаем и УДЕРЖИВАЕМ кнопку влючения на приставке,она включится,раздастся ОДИН звуковой сигнал.Ждём до отключения.Отпускаем кнопку.Снова нажимаем и удерживаем кнопку вкл. до ДВУХ сигналов и сразу отпускаем.Появится меню с опцией Дефрагментация(она же "4 Реконструировать базу данных")
Реконструкция базы данных. Это обычная дефрагментация жесткого диска PS3. Во время дефрагментации происходит упорядочивание структуры файлов что ведет к более быстрой работе приставки (никакие файлы не удаляются). Самостоятельно эту процедуру вызвать невозможно, приставка сама решает когда дефрагментировать HDD. К сожалению, файловая структура PS3 устроена таким образом, что после «реконструкции» будут удалены все ваши PSN-сообщения и названия альбомов, также известны случаи, когда после дефрагментации, файлы которые вы переименовывали, возвращались к своим прежним названиям.
askull:
Ни хрена это не инет! Друган ко мне Слимку приносил, один фиг глючит, надо попробовать хард поменять, может на харде сектора рухнули!
помогло? у меня вот например иногда зависает роутер - тобишь я могу зайти в псн , но не могу поиграть по сети а часть служб не работает с пк (отрубается аська, но http работает).
greaterik:
помогло? у меня вот например иногда зависает роутер - тобишь я могу зайти в псн , но не могу поиграть по сети а часть служб не работает с пк (отрубается аська, но http работает).
ДА ! Все отлично работает. По твоей проблеме ничего сказать не могу ... самого с серверов кидает иногда (помогает только перезагрузка роутера )
Lovec_69:
а у меня на некоторых сайтах постоянно виснет и выдваёт ошибку ХХХХХХ412. Особенно на "Зайцев нет", после установи на загрузку одной композиции приходится перезапускать PS3 (40Gb).
Это абсолютно нормально. Где то читал что на браузер сони давно забила и обновлений не делают для него. (хотя это итак понятно))
greaterik:
выкинь роутер и возьми нормальный, вот решение проблемы.
'ВОТ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ(надеюсь никому не пригодится)' - Какраз лучше надеяться что пригодится ; ))
Кстати,дефрагментация помогает и от лагов браузера.
PS.На компе тоже Очень сильно выручает от тормозов.
У меня точно так же с псп...после того, как в нете посидел на ней (мой друг) - она жудко тормозит в меню. Причем когда перезагрузить зызку и включ без флэхи - все норм.