ShopTo
Правильно ли?
Привет всем.
Я сегодня заказывал диск с ShopTo. Ввел адрес доставки латиницей, вбил данные карты.
Платеж с карты прошел, но сам сайт почему-то завис.
Через минут 15 проверил - диск из корзины пропал, на балансе ShopTo появилась сумма, которую сняли с карты.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я все сделал?
Почему нигде не пришло подтверждения того, что диск будет выслан?
Почему деньги с карты поступили на мой баланс? Может быть я не закончил операцию и теперь нужно сделать еще что0то?
Буду Очень благодарен за помощь!
Bea$t:
Чего-то нашел кучу тем про шопту, причем парочка изначально дохлых, отпишусь, пожалуй, в этой.
В общем проблема в следующем: сделал заказ на сайте, оплатил, пришли письма на мыло, всё как обычно. Но когда ввожу идентификатор, чтобы проследить состояние посылок, английская почта уже 6 дней подряд с момента оплаты пишет, что данных по посылкам нет. Собственно, вопрос: я один такой счастливчик или это какой-то косяк на забугорной почте? НУ и может кто в курсе, что там за дела.
Заранее всем спасибо :)
Ты заказ сделал на праздниках,подожди чуть.А лучше отслеживай через гдеПосылка.ру
Сейчас в Англии жопа какая-то,у меня штаны 2-3 недели только до России добирались.
Вообще смешно - одна посылка до сих пор не трекается в английской почте, заказ был оплачен еще 6ого января... Хорошо хоть вторая посылка уже на нашей таможне. Плюс еще одну посылку жду еще с 8ого декабря :) Но я там протупил и она без идентификатора.
Вот из-за таки косяков задумываешься, а не проще ли покупать за 2500 в наших магазах. Сразу и деньги отдал, и товар получил...
Bea$t:
Вообще смешно - одна посылка до сих пор не трекается в английской почте, заказ был оплачен еще 6ого января... Хорошо хоть вторая посылка уже на нашей таможне. Плюс еще одну посылку жду еще с 8ого декабря :) Но я там протупил и она без идентификатора.
Вот из-за таки косяков задумываешься, а не проще ли покупать за 2500 в наших магазах. Сразу и деньги отдал, и товар получил...
Экономия наверно рублей 500 да?))
ACAB_NK:
Исходный ценник на новинки там 2000р с доставкой. Через пару месяцев падает до 1500. У нас же ценник изначально 2500 и висит обычно по полгода, а то и дольше на хиты. Тем более, когда покупаешь несколько дисков, разницу в цене чувствуешь особенно хорошо. Так что это действительно выгодно.
Bea$t:
ACAB_NK:
Исходный ценник на новинки там 2000р с доставкой. Через пару месяцев падает до 1500. У нас же ценник изначально 2500 и висит обычно по полгода, а то и дольше на хиты. Тем более, когда покупаешь несколько дисков, разницу в цене чувствуешь особенно хорошо. Так что это действительно выгодно.
Только ждать придётся месяц, а то и больше!!! =)))
FrogZard:
Bea$t:
Только ждать придётся месяц, а то и больше!!! =)))
Заказывал 4 раза оттуда, срок доставки был 2-3 недели. Но бывает и больше, это да. Так что это вопрос - что лучше взять подешевле или побыстрее. Мне чаще удобнее первый вариант. :)
(o)ne:
Заказывал 4 раза оттуда, срок доставки был 2-3 недели. Но бывает и больше, это да. Так что это вопрос - что лучше взять подешевле или побыстрее. Мне чаще удобнее первый вариант. :)
Я, например, ждал оттуда игру месяца полтора. После этого отпало желание связываться =)
FrogZard:
(o)ne:
Я, например, ждал оттуда игру месяца полтора. После этого отпало желание связываться =)
Мда, это уж слишком, согласен, не стоит той разницы в цене. Вообще все же хиты которые ждешь лучше брать в магазине, по-моему, а вот если что-то из не совсем нового или даже старого - то можно и там (если б.у. вариантов нет или не устраивают).