ShopTo
Правильно ли?
Привет всем.
Я сегодня заказывал диск с ShopTo. Ввел адрес доставки латиницей, вбил данные карты.
Платеж с карты прошел, но сам сайт почему-то завис.
Через минут 15 проверил - диск из корзины пропал, на балансе ShopTo появилась сумма, которую сняли с карты.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я все сделал?
Почему нигде не пришло подтверждения того, что диск будет выслан?
Почему деньги с карты поступили на мой баланс? Может быть я не закончил операцию и теперь нужно сделать еще что0то?
Буду Очень благодарен за помощь!
Arlekino:
Народ а у когонь ща заказы не пришедшие есть?
А то я уже месц жду диск ,на РусПосте трак номер не находит.
а где это посмотреть можно?
панику то раньше времени не поднимайте. на shopto ясно указано срок, который может идти посылка 28 рабочих дней, потом пишете жалобу, диск высылают повторно, хотя как правило даже с косяками почты диски рано или поздно доходят. рекорд мой личный, 2 месяца шла посылка )))
2 FrogZard так разобрался с заказом или нет?
FrogZard:
Arlekino:
Народ а у когонь ща заказы не пришедшие есть?
А то я уже месц жду диск ,на РусПосте трак номер не находит.
http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
D_Roll:
панику то раньше времени не поднимайте. на shopto ясно указано срок, который может идти посылка 28 рабочих дней, потом пишете жалобу, диск высылают повторно, хотя как правило даже с косяками почты диски рано или поздно доходят. рекорд мой личный, 2 месяца шла посылка )))
2 FrogZard так разобрался с заказом или нет?
разобраться то - разобрался, 3 вещи заказал, только вот чет не доставят никак... я расчитывал, что за 2 недели привезут... а тут...
Arlekino:
FrogZard:
http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
спасибо, мои тоже не находит =(
У меня 29.04 трак номер отобразился, то есть его на таможне только через полтора месяца решили пропустить.
так что жди.
У меня один из заказаов, который по-раньше заказывал начал трекаться. Через сколько его теперь можно ждать?)
2FrogZard:
FrogZard:
У меня один из заказаов, который по-раньше заказывал начал трекаться. Через сколько его теперь можно ждать?)
Ты если из Москвы то думаю где то через дня 3-7 (рабочих дней)
Что-то я с 5-ого числа не могу дождаться диска, который "покинул место межународного обмена".
Ппц какой-то, как у нас почта работает...
У кого-нибудь еще идут диски так долго? С 5-ого числа так и нету никаких известий... Еще 2 посылки от 12 и 11 числа так после международного обмена и не появились... =(
У одной из них почему-то индекс стоит не верный, вместо моего какой-то 101000
Чего-то нашел кучу тем про шопту, причем парочка изначально дохлых, отпишусь, пожалуй, в этой.
В общем проблема в следующем: сделал заказ на сайте, оплатил, пришли письма на мыло, всё как обычно. Но когда ввожу идентификатор, чтобы проследить состояние посылок, английская почта уже 6 дней подряд с момента оплаты пишет, что данных по посылкам нет. Собственно, вопрос: я один такой счастливчик или это какой-то косяк на забугорной почте? НУ и может кто в курсе, что там за дела.
Заранее всем спасибо :)