ShopTo
Правильно ли?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
FrogZard
14721
11 апреля 2010 года в 07:01

Привет всем.

Я сегодня заказывал диск с ShopTo. Ввел адрес доставки латиницей, вбил данные карты.

Платеж с карты прошел, но сам сайт почему-то завис.

Через минут 15 проверил - диск из корзины пропал, на балансе ShopTo появилась сумма, которую сняли с карты.

Подскажите пожалуйста, правильно ли я все сделал?

Почему нигде не пришло подтверждения того, что диск будет выслан?

Почему деньги с карты поступили на мой баланс? Может быть я не закончил операцию и теперь нужно сделать еще что0то?

Буду Очень благодарен за помощь!

Автор
FrogZard
14721
29 апреля 2010 года в 18:55

Arlekino:

Народ а у когонь ща заказы не пришедшие есть?

А то я уже месц жду диск ,на РусПосте трак номер не находит.

а где это посмотреть можно?

+1 0   -1 0
29 апреля 2010 года в 20:02

Наконец-то,импорт состоялся 28 апреля.

+1 0   -1 0
29 апреля 2010 года в 20:27

панику то раньше времени не поднимайте. на shopto ясно указано срок, который может идти посылка 28 рабочих дней, потом пишете жалобу, диск высылают повторно, хотя как правило даже с косяками почты диски рано или поздно доходят. рекорд мой личный, 2 месяца шла посылка )))

2 FrogZard так разобрался с заказом или нет?

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 09:10

FrogZard:

Arlekino:

Народ а у когонь ща заказы не пришедшие есть?

А то я уже месц жду диск ,на РусПосте трак номер не находит.

http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
1 мая 2010 года в 13:28

D_Roll:

панику то раньше времени не поднимайте. на shopto ясно указано срок, который может идти посылка 28 рабочих дней, потом пишете жалобу, диск высылают повторно, хотя как правило даже с косяками почты диски рано или поздно доходят. рекорд мой личный, 2 месяца шла посылка )))

2 FrogZard так разобрался с заказом или нет?

разобраться то - разобрался, 3 вещи заказал, только вот чет не доставят никак... я расчитывал, что за 2 недели привезут... а тут...

Arlekino:

FrogZard:

http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

спасибо, мои тоже не находит =(

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 20:37

У меня 29.04 трак номер отобразился, то есть его на таможне только через полтора месяца решили пропустить.

так что жди.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
5 мая 2010 года в 11:48

У меня один из заказаов, который по-раньше заказывал начал трекаться. Через сколько его теперь можно ждать?)

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 14:26

2FrogZard:

FrogZard:

У меня один из заказаов, который по-раньше заказывал начал трекаться. Через сколько его теперь можно ждать?)

Ты если из Москвы то думаю где то через дня 3-7 (рабочих дней)

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
20 мая 2010 года в 16:36

Что-то я с 5-ого числа не могу дождаться диска, который "покинул место межународного обмена".

Ппц какой-то, как у нас почта работает...

У кого-нибудь еще идут диски так долго? С 5-ого числа так и нету никаких известий... Еще 2 посылки от 12 и 11 числа так после международного обмена и не появились... =(

У одной из них почему-то индекс стоит не верный, вместо моего какой-то 101000

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
12 января 2011 года в 16:27

Чего-то нашел кучу тем про шопту, причем парочка изначально дохлых, отпишусь, пожалуй, в этой.

В общем проблема в следующем: сделал заказ на сайте, оплатил, пришли письма на мыло, всё как обычно. Но когда ввожу идентификатор, чтобы проследить состояние посылок, английская почта уже 6 дней подряд с момента оплаты пишет, что данных по посылкам нет. Собственно, вопрос: я один такой счастливчик или это какой-то косяк на забугорной почте? НУ и может кто в курсе, что там за дела.

Заранее всем спасибо :)

+1 0   -1 0