ShopTo
Правильно ли?
Привет всем.
Я сегодня заказывал диск с ShopTo. Ввел адрес доставки латиницей, вбил данные карты.
Платеж с карты прошел, но сам сайт почему-то завис.
Через минут 15 проверил - диск из корзины пропал, на балансе ShopTo появилась сумма, которую сняли с карты.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я все сделал?
Почему нигде не пришло подтверждения того, что диск будет выслан?
Почему деньги с карты поступили на мой баланс? Может быть я не закончил операцию и теперь нужно сделать еще что0то?
Буду Очень благодарен за помощь!
Народ скажите пожалуйста, а шопто принимает оплату с карт "Росбанк: Visa Electron"????
Народ а у когонь ща заказы не пришедшие есть?
А то я уже месц жду диск ,на РусПосте трак номер не находит.
chestor1.85:
У меня два диска не трекаются заказывал 16 и 17 марта! Ничего страшного, жди, всё будет ок)! С 13-17 марта заказывал 6 дисков 4 диска пришли на днях.
аха тоже 17,03 заказал, раньше ваще через 2 недели приходили,косячит наш почтамп мля.
Ребята объясните ,кто заказывал с шопту,в трекинг номере уже месяц один и тот же статус
"Your item, posted on 29/03/10 with reference RJXXXXXXXXXGB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
В это время на шопту в пункте ORDERS в Status написанно Complited.Нужно ещё подождать или написать им?
Я уже больше 2-х недель жду заказа...
sirMonstre:
Просто интересно, ща всё перелапатил, дешевле 1200 с доставкой только "фрикадельки" что ты там заказал?
мгс4
FrogZard:
sirMonstre:
Просто интересно, ща всё перелапатил, дешевле 1200 с доставкой только "фрикадельки" что ты там заказал?
мгс4
у меня висит с 17 марта
Arlekino:
FrogZard:
мгс4
у меня висит с 17 марта
блин, это нормально так чтоль?(
как бы нет, обычно максимум дней 20 шло.
Думаю это косяки с таможней, т.к. у меня еще 2 пакета из штатов подвисли.