ПС3 нечитат....
ПС3 ПЕРЕСТАЛА ЧИТАТЬ ИГРЫ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2010 года в 01:47

Здравствуйте всем сталкнулся с такой проблемой пс3 нечитает игры обычные игры для неё которые всегда шли без проблем при включении пс3 на следущий день увидил такую херну включил пс3 зашол в меню всё пака включил интернет всё тоже норм но тока хател зайти в игру вылезла проблемка икран просто не чего не показывает просто вобще нечего приэтом я так попробовал 6 раз нечего невышло первое мнение было что полетел CDrom но диски крутились спокойно пс 3 загружал из изоброжения небыло даже скаченые игры тоже нешли которые были на памяти в пс3 ну я прошу савета у вас......

noble
Адекват
18486
9 апреля 2010 года в 10:05
2ORK95RUS:

Может сменил вывод разрешения на неподдерживаемое телевизором,и поэтому во время запуска тёмный экран.Проверь выводимые разрешения.Если не запускаются игры со стора,привод ни причём.
+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 10:39

да всё работает прекрасно кроме игр и фильмы тоже не идут

Просто самое интересное при долгом не пользовании консолью она запускает игру потом опять через некоторое время зависает а потм опять вабще даже заходить в игру не хочет...

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
9 апреля 2010 года в 11:12
Попробуй отформатировать жесткий, но не забудь все сохранения скинуть на флешку и восстановить прошивку заново.
+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 11:36

BlackMethod:

вы лучше помогите человеку, нашли тут обсуждать грамотей не грамотей.

Твой ответ помог? )))))))

zatochkin:

учителя ёпт,человеку с проблемой бы лучше помогли.ппц. понятно канешь что пофлудить охота.........

а твой помог? )))))

+1 0   -1 0
9 апреля 2010 года в 20:10

Ну пробую поставил форматировать 4ч займет посмотрим чего из этого выдет

chestor1.85:

Попробуй отформатировать жесткий, но не забудь все сохранения скинуть на флешку и восстановить прошивку заново.

спс все пошло))

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
9 апреля 2010 года в 23:20
2ORK95RUS: ну чтоб ты делал без меня)))?!, не за что, будешь должен)))! а теперь давай учи русский)))
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
9 апреля 2010 года в 23:28

ORK95RUS:

Тока не надо меня учить русскому языку у меня и так 3 понему чего непонятного янепросил прокоментировать мой написанный текст

Да тексчт вообще не читаемый. Меняй привод...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 апреля 2010 года в 23:35

Тут наверно уже уже раз 30 посмеялись над названием,темы и обосрали автора,но я тоже не буду оригинален и скажу автору темы- ты умудрился в предложении из двух слов сделать 7 ошибок. Поэтому я срочно постараюсь связаться с твоими родителями и мой долг рассказать,каким ашотом растет их ребенок. Надеюсь тебя сожгут ,или руки отрежут....ну вообщем сделают что-нить,что бы ты никогда не больше не смог написать на этом сайте и на многих других.

+1 0   -1 0
10 апреля 2010 года в 19:03

MaxBun:

Тут наверно уже уже раз 30 посмеялись над названием,темы и обосрали автора,но я тоже не буду оригинален и скажу автору темы- ты умудрился в предложении из двух слов сделать 7 ошибок. Поэтому я срочно постараюсь связаться с твоими родителями и мой долг рассказать,каким ашотом растет их ребенок. Надеюсь тебя сожгут ,или руки отрежут....ну вообщем сделают что-нить,что бы ты никогда не больше не смог написать на этом сайте и на многих других.

Надеюсь тя атметелит куча отморозков и оторвут голову чтоб ты не ...вы...

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
10 апреля 2010 года в 21:49

тема - смешная.

аффтор ярый пример школоты.

з.с. аффтор можешь не пЫсать злЕбных угрАЗающих фраз. мне пох.

+1 0   -1 0