ПС3 нечитат....
ПС3 ПЕРЕСТАЛА ЧИТАТЬ ИГРЫ
Здравствуйте всем сталкнулся с такой проблемой пс3 нечитает игры обычные игры для неё которые всегда шли без проблем при включении пс3 на следущий день увидил такую херну включил пс3 зашол в меню всё пака включил интернет всё тоже норм но тока хател зайти в игру вылезла проблемка икран просто не чего не показывает просто вобще нечего приэтом я так попробовал 6 раз нечего невышло первое мнение было что полетел CDrom но диски крутились спокойно пс 3 загружал из изоброжения небыло даже скаченые игры тоже нешли которые были на памяти в пс3 ну я прошу савета у вас......
Сорри за флуд, так как смешно было написано автором темы.
Тока не надо меня учить русскому языку у меня и так 3 понему чего непонятного янепросил прокоментировать мой написанный текст
учителя ёпт,человеку с проблемой бы лучше помогли.ппц. понятно канешь что пофлудить охота.........
ORK95RUS:
Тока не надо меня учить русскому языку у меня и так 3 понему чего непонятного янепросил прокоментировать мой написанный текст
Ты вначале внятно напиши что у тебя не работает. Первый пост нечитаем вообще. Грамматей блин.
Пс3 не читает игры, чего не понятного?. Не читает ни диски, ни игры которые уже скачены со стора. Не пользовался приставкой неделю, потом решил опять включить, зашел в игру, но стоило мне нажать кнопку ПС как оно вошло в меню и зависло, а после перезапуска привод опять не хотел выдавать игру и написал отправить ошибку в ПСН, вот и всё...