Что означает ваш "Nickname"
И так собственно пишем обозначения своих ников
1)Пишем ник и вариацию написания как на русском так и на английском.
2)Пишем расшифровку (Что означает каждая буква, если у вас так).
3)Где и как вы получили эту "кликуху". И всю историю....
4)Кто вам ее "вручил".
Начну.
BUTA - Б.У.Т.А.
Б-Бухой
У-Укуреный
Т-Торгаш
А-Альтернативщик
Получил ник после поджога мусорного ящика))) На тот момент как раз в бутово поджигали машины, вот друзья и сказали "ты бутовский поджигатель" потом сократили и получили "Бута"....
Diman_101 - 1 из придумщиков моего ника)
Парни, Бута зател не чтобы вы свои ники расшифровали, а что бы рассказали откуда взяли))) Но в расшифровкой тоже прикольно
Diman_101:
Парни, Бута зател не чтобы вы свои ники расшифровали, а что бы рассказали откуда взяли))) Но в расшифровкой тоже прикольно
+, даже Диман допер))
А теперь пишем откуда их взяли!!
тема была
chemical от группы my chemical romance как то 3 месяца балдел от этой группы и создавал аки с именем chemical а потом по инерции
Писал всяку чуш и вот что сайт мне выдал ЧЛЕН: Человекоподобная Личность для Ежедневного Нападения
Эхх Slipknot slipknot недописанный...Раньше пёрло с них а ща на металлику подсел
namenick - у меня с 2000 года.
Когда учился на курсах програмирования Delphi 5, попросили каждого придумать для себя nickname. (отдельная история)
Сразу в голову пришла идея назваться так.
name - в переводе с английского - имя.
nick - сокращенно от - Николай.
итог: имя (зовут меня) Ник.
И последнее....
звучит на слуху и пишется неплохо, nickname - namenick
Макс-мое имя,а бан,потому-что часто получал бан,т.к. фанат могучего рашн ленгвич и негде не стеснялся в выражениях если они конечно к месту,а не тупое связывание слов из-за слабости ума.