Что означает ваш "Nickname"
И так собственно пишем обозначения своих ников
1)Пишем ник и вариацию написания как на русском так и на английском.
2)Пишем расшифровку (Что означает каждая буква, если у вас так).
3)Где и как вы получили эту "кликуху". И всю историю....
4)Кто вам ее "вручил".
Начну.
BUTA - Б.У.Т.А.
Б-Бухой
У-Укуреный
Т-Торгаш
А-Альтернативщик
Получил ник после поджога мусорного ящика))) На тот момент как раз в бутово поджигали машины, вот друзья и сказали "ты бутовский поджигатель" потом сократили и получили "Бута"....
Diman_101 - 1 из придумщиков моего ника)
БРУТАЛИТИ: Биомеханическое Роботизированное Устройство с Трансформированным Автоматическим Локатором для Интенсивного Точечного Истребления
Рони Морейра:
у меня по жестки
кому не слабо а?пут ё хэндс ап
Разумная Оборонительная Нейросеть с Инсталлированным Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Единения и Роботизированной Атаки
ALEXOZ:
Рони Морейра:
у меня по жестки
кому не слабо а?пут ё хэндс ап
Разумная Оборонительная Нейросеть с Инсталлированным Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Единения и Роботизированной Атаки
садись 5
Рони Морейра:
ALEXOZ:
садись 5
А ты досочку помой))
Brutal1ty:
БРУТАЛИТИ: Биомеханическое Роботизированное Устройство с Трансформированным Автоматическим Локатором для Интенсивного Точечного Истребления
А если серьезно?)
Рони Морейра:
ALEXOZ:
садись 5
уже сижу
можно выйти профессор?
ALEXOZ:
Рони Морейра:
садись 5
уже сижу
можно выйти профессор?
конечно
но там манки бавария рвут,может посидишь?
Рони Морейра:
ALEXOZ:
уже сижу
можно выйти профессор?
конечно
но там манки бавария рвут,может посидишь?
бавария говно
Дестроющий Истребитель Мего Атрапспортивующихий Неведомою е.... (далее все понятно) 101
Роботизированный Юнит с Защищенным Аннигилятором для Космического Истребления