PS3 60 Gb и проблемы
(:
Есть вариант взять 60Gb. Но я почитал форумы, пушут, что много дохнет шестидесяток. Что можете сказать?
Не бери 60Гб.У меня после 2 желтых огней смерти,сдохла окончательно 31.03.2010(сучка 3 года проработала).Они горят потому,что во-первых:сделаны по старой технологии и от того сильно греются,и во-вторых:какой-то сраный японский инженер догадался прикрепить процессор СЕЛЛ с нижней стороны платы,а не с верхней как в слим.Получается так что тепло выделяемое процессором отпаивает собственную пайку.Ни в одной технике я не видел,чтобы центральный процессор крепился с нижней стороны платы.Бери слим.
Бери 60ГБ.У меня и у друзей PS3 Fat 60 и 80 ГБ.Все живые до сих пор и без проблем.Если будешь покупать посмотри, чтобы пломба была на месте.Потом почистишь ее от пыли и поменяешь термопасту и будет всё ОК
FATка и по красивей будет) А слимка, выглядит как кусок гавна!
Solir:
Не бери юзанную, нарвёшся на каку!
Я взял щас за 10к, пашет как часы.
Ну и правильно. Моей ПС3 60 ГБ уже больше трех лет. Тьфу-тьфу-тьфу пока полет нормальный.
Я купил 60 за 9тыр, тфу тфу как часы, почитал темку - решил почистить от пылыщи, надеюсь никаких хитростей в рвзборке нет

)))
У меня были две фетки 60ГБ, обе горели, считаю что это лотерея. Тут как повезет, когда покупаешь б/у консоль, одному богу известно сколько хозяев она сменила, будь на ней даже пломба. Мне тоже из всех ревизий больше всего по душе шестидесяточка, но со своей кармой пожалуй от них откажусь :)
Не в обиду владельцам слимов но выглядит она уё....., просто странно, казалось-бы Сони всегда придерживаются строгому дизайну, а тут на тебе формфактор а-ля китайский тазик...
А мне дизайн слимки понравился,особенно когда смотришь на неё в живую а не на фотках.От себя не рекомендую брать 60гб,да ещё б/у,вероятен шанс весьма скорой кончины,да и не стоит забывать пословицу 'Скупой платит дважды'.Поднакопи ещё и возьми уже слимку с ревизией 2100А (120гб).У неё CELL 45nm и,что ещё важнее,RSX 40nm.Прослужит долгие года.
PS3 60гб, играл в Killzone 2 полтора-два часа, при выключении плойка издала три сигнала и пропало изображение. Телек требовал подключить кабель HDMI, затем написал, что нет сигнала. Пару раз выключил-включил консоль- тоже самое. Через минут 15 заработала. Что же это было-то?