PS3 60 Gb и проблемы
(:
Есть вариант взять 60Gb. Но я почитал форумы, пушут, что много дохнет шестидесяток. Что можете сказать?
skins:
PS3 60гб, играл в Killzone 2 полтора-два часа, при выключении плойка издала три сигнала и пропало изображение. Телек требовал подключить кабель HDMI, затем написал, что нет сигнала. Пару раз выключил-включил консоль- тоже самое. Через минут 15 заработала. Что же это было-то?
Попробуй через тюльпан подключить, скорее всего сбросились все настройки
nexus40:
skins:
PS3 60гб, играл в Killzone 2 полтора-два часа, при выключении плойка издала три сигнала и пропало изображение. Телек требовал подключить кабель HDMI, затем написал, что нет сигнала. Пару раз выключил-включил консоль- тоже самое. Через минут 15 заработала. Что же это было-то?
Я минут через 15 включил через HDMI все заработало! =)
Интересует, что это могло быть и к чему теперь готовиться.
skins:
nexus40:
Да просто глюкануло, такое в браузере часто бывает, но с играми у меня такого не было
nexus40:
skins:
Да просто глюкануло, такое в браузере часто бывает, но с играми у меня такого не было
Спасибо, успокоил =)
Надеюсь, что на самом деле ничего страшного =)
skins:
nexus40:
Спасибо, успокоил =)
Надеюсь, что на самом деле ничего страшного =)
У меня такое примерно раз в неделю) но я просто выключал/включал и все норм, насчет "нет сигнала" не писали