НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПС3 ПЕРВОГО АПРЕЛЯ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 02:34

1-го апреля выходит прошивка 3.21 убирающая OTHEROS у кого стоит линь НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СВОИ ПС3

http://www.ps3news.com/PlayStation-3/ps3-firmware-3-21-coming-april-1st-disables-otheros-feature/

если сони убирают otheros то скоро будут хоумбрю и пиратки

и напомню как хакнули бокс

Xbox 360 взломан
Итак, наконец вскрыли Xbox 360, и запустили сторонний код без подписи.
image

Что это нам даёт?

Хомбрю, игры без диска прямо с винчестераusb, свобода от Live, забиваем на регионы, и прошивки приводов! В общем всё то и ещё много вкусного что сделали с первой коробкой.

В 2-х словах как работает. Припаивается картридер, и ставится переключатель между стандартной Nand-ой(чип где хранится дашборд) и картридером, куда мы уже ставим свою версию freeBOOT, и нужный нам софт.

Тут флешками меняем регион

А теперь о грустном:
Мод могут сделать только те, у кого версия дашборда 7ххх или есть CPU Ключик, все остальные сосут лапу и ждут jtag(Вытащить CPU ключик) на 8ххх прошивке.
Да и сам мод очень трудоёмкий, требующий ну очень прямых рук, и умения обращаться с паяльником. Так что в ближайший месяца, думаю передвижений в эту сторону будет довольно мало.

[ источник ]

UPD1: Под словосочетанием «свобода от Live » отсутствие привязки скачанного контента к определённой консоли.
UPD2: Перенёс в блог Игры.
UPD3: Нашёл и добавил ещё одно видео.

http://habrahabr.ru/blogs/games/76908/

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

что будет если уберут линь? всё просто будет приток хакеров притом очень большой которые ускорят взлом пс3

и по поводу бокса360

Каждую игровую консоль стараются поломать. Стараются поломать энтузиасты, которые хотят запустить на ней собственноручно написанный код во всех самых защищенных режимах. Стараются поломать энтузиасты, которые хотят «запускать на ней бэкапы игр» (или если по-русски — заниматься пиратством). Стараются поломать энтузиасты, которые хотят поставить Линукс и, кроме самоцели, использовать более широко, чем хотел бы этого производитель консоли (так как деньги зарабатываются прежде всего на играх, сама консоль продается с минимальной наценкой, а то и в минус производителю).
В подавляющем большинстве случаев энтузиастам это удается.

LINUX  RIP   2006- 1 APRIL   2010 

жаль      у   меня   там   было    много   прог   игр   жаль  всё  терять 

это    тебе  линь  посвещается

29 марта 2010 года в 12:19

VPwQORnM9DzgY1PL:

да

а что настраивал если не секрет и какие команды использовал?

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 12:20

chestor1.85:

Слышь малыш за базаром следи сейчас ты сам отсюда поедешь дальше куда видишь, нубье умное! "Вон из тем", ну ты меня расмешил, сейчас в вечный бан полетишь потом уж точно не кто не войдет в твои дерьмо темы, нечего такие темы дебильные создавать и входить не кто не будет.

слышь дедушка следи за ртом своим

Vicont:

Такое ощущение что чувак всего лишь забыл под GamerSuper перелогинеться)

а ты пони

2kosforever:

убирал gdm

ставил fluxbox

прописывал команды скейлера

и другое

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 12:21

VPwQORnM9DzgY1PL:

а файловая система стоит какая?

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 12:22

2kosforever:

ext3

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 12:24

Ага,с праздником.

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 12:24

банить не за что? Т.е. оскорбления на этом форуме приветствуются? Модератор... хм... т.е. и тебя послать можно? А чё, других можно а тебя нельзя?? Тема, может быть, кому-то и будет полезна, но то что топикстартер заслуживает бана это очевидно походу всем, кроме модераторов, ну да ладно.

а по теме, если кому пофиг на онлайн и он юзает приставку ради ОЗЕРОС и оффлайн прохождения игр, то думаю он и не узнает что надо прошиться, т.к. приставку к интернету можно и не подключать. Играй тихо сам с собою, правою рукою, и никому не мешай получать удовольствие от онлайн функций консоли.... и правда не пойму я, зачем покупать ПС3 и сидеть в оффлайне, для этого отлично подойдёт чипованная ИКСБОКС, или пара эксклюзивов так манят? ну х.з.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 12:26

так как убран gdm я использую комманду startx для входа в fluxbox

Егорт:

банить не за что? Т.е. оскорбления на этом форуме приветствуются? Модератор... хм... т.е. и тебя послать можно? А чё, других можно а тебя нельзя?? Тема, может быть, кому-то и будет полезна, но то что топикстартер заслуживает бана это очевидно походу всем, кроме модераторов, ну да ладно.

а по теме, если кому пофиг на онлайн и он юзает приставку ради ОЗЕРОС и оффлайн прохождения игр, то думаю он и не узнает что надо прошиться, т.к. приставку к интернету можно и не подключать. Играй тихо сам с собою, правою рукою, и никому не мешай получать удовольствие от онлайн функций консоли.... и правда не пойму я, зачем покупать ПС3 и сидеть в оффлайне, для этого отлично подойдёт чипованная ИКСБОКС, или пара эксклюзивов так манят? ну х.з.

а мне за что я предупредил говорить о ненужности стали говорить другие

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 12:27

VPwQORnM9DzgY1PL:

это обширные знания команд линуха))))) твой уровень - новичок, расслабься и не пугай народ...

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 12:29

kosforever:

VPwQORnM9DzgY1PL:

это обширные знания команд линуха))))) твой уровень - новичок, расслабься и не пугай народ...

а вам что все команды да пересказывать я бы с радостью сделал но это выходит за темы форума

а ты вообще нуб в лине

а ты иди покури травы сгинь отсюда горилла

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 12:31

VPwQORnM9DzgY1PL:

а вам что все команды да пересказывать я бы с радостью сделал но это выходит за темы форума

а ты вообще нуб в лине

если бы я был нубом, я бы у тебя тут ничего не спрашивал бы, я не профи, но знаком с этими системами, и особо этим не кичусь.

МОдераторы, АААУУУУУ, вы где?

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПС3 ПЕРВОГО АПРЕЛЯ