НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПС3 ПЕРВОГО АПРЕЛЯ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 02:34

1-го апреля выходит прошивка 3.21 убирающая OTHEROS у кого стоит линь НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СВОИ ПС3

http://www.ps3news.com/PlayStation-3/ps3-firmware-3-21-coming-april-1st-disables-otheros-feature/

если сони убирают otheros то скоро будут хоумбрю и пиратки

и напомню как хакнули бокс

Xbox 360 взломан
Итак, наконец вскрыли Xbox 360, и запустили сторонний код без подписи.
image

Что это нам даёт?

Хомбрю, игры без диска прямо с винчестераusb, свобода от Live, забиваем на регионы, и прошивки приводов! В общем всё то и ещё много вкусного что сделали с первой коробкой.

В 2-х словах как работает. Припаивается картридер, и ставится переключатель между стандартной Nand-ой(чип где хранится дашборд) и картридером, куда мы уже ставим свою версию freeBOOT, и нужный нам софт.

Тут флешками меняем регион

А теперь о грустном:
Мод могут сделать только те, у кого версия дашборда 7ххх или есть CPU Ключик, все остальные сосут лапу и ждут jtag(Вытащить CPU ключик) на 8ххх прошивке.
Да и сам мод очень трудоёмкий, требующий ну очень прямых рук, и умения обращаться с паяльником. Так что в ближайший месяца, думаю передвижений в эту сторону будет довольно мало.

[ источник ]

UPD1: Под словосочетанием «свобода от Live » отсутствие привязки скачанного контента к определённой консоли.
UPD2: Перенёс в блог Игры.
UPD3: Нашёл и добавил ещё одно видео.

http://habrahabr.ru/blogs/games/76908/

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

что будет если уберут линь? всё просто будет приток хакеров притом очень большой которые ускорят взлом пс3

и по поводу бокса360

Каждую игровую консоль стараются поломать. Стараются поломать энтузиасты, которые хотят запустить на ней собственноручно написанный код во всех самых защищенных режимах. Стараются поломать энтузиасты, которые хотят «запускать на ней бэкапы игр» (или если по-русски — заниматься пиратством). Стараются поломать энтузиасты, которые хотят поставить Линукс и, кроме самоцели, использовать более широко, чем хотел бы этого производитель консоли (так как деньги зарабатываются прежде всего на играх, сама консоль продается с минимальной наценкой, а то и в минус производителю).
В подавляющем большинстве случаев энтузиастам это удается.

LINUX  RIP   2006- 1 APRIL   2010 

жаль      у   меня   там   было    много   прог   игр   жаль  всё  терять 

это    тебе  линь  посвещается

29 марта 2010 года в 11:52

Teugion:

пермабан то работает тут? ))) Или вы лулзы ловите )))))

Работает, ловим))

Vicont:

Почему этот человек до сих пор не забанен?)

Пока не за что, но следим за всеми.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 марта 2010 года в 11:54

Первое апреля - четверг, делайте выводы. А у этого валенка просто butthurt, вот и всё.

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 11:55

Vicont:

Такое ощущение что чувак всего лишь забыл под GamerSuper перелогинеться)

есть такое дело.

PS Обновлять буду.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
29 марта 2010 года в 12:02
Пох на ОТХЕРОС , обновлять само собой буду!
+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 12:11

тут уже был один умник который образы с дисков для PS3 снимал, но рассказать хотя бы принцип он не смог, так же не смог ничего сказать о линуксе который у него установлен, и это был как раз GameSuper...ну не в этом дело...если ты такой мудрый и сечешь в линухах то подскажи ка и ты мне теперь какой стоит у тебя дистр, и что то мне подсказывает что в линухах ты сечешь на уровне установки и запуска системы с KDE или Gnome...

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
29 марта 2010 года в 12:14

kosforever:

тут уже был один умник который образы с дисков для PS3 снимал, но рассказать хотя бы принцип он не смог, так же не смог ничего сказать о линуксе который у него установлен, и это был как раз GameSuper...ну не в этом дело...если ты такой мудрый и сечешь в линухах то подскажи ка и ты мне теперь какой стоит у тебя дистр, и что то мне подсказывает что в линухах ты сечешь на уровне установки и запуска системы с KDE или Gnome...

я признаюсь что в этом я нуб. Могу себе винду переустановить или поставить новую или просто починить но не более.
А линукс УГ!

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 12:16

kosforever:

YELLOW DOG LINUX FLUXBOX

Helghast59:

Первое апреля - четверг, делайте выводы. А у этого валенка просто butthurt, вот и всё.

а ты сапог дырка

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 12:17

VPwQORnM9DzgY1PL:

YELLOW DOG LINUX FLUXBOX

а ты через терминал что нибудь настраивал?

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 12:17
kosforever:

Мне тоже интересно, не могу пропатчить KDE2 под FreeBSD, может помогут).

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 12:18

kosforever:

VPwQORnM9DzgY1PL:

YELLOW DOG LINUX FLUXBOX

а ты через терминал что нибудь настраивал?

да

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПС3 ПЕРВОГО АПРЕЛЯ