НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПС3 ПЕРВОГО АПРЕЛЯ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 02:34

1-го апреля выходит прошивка 3.21 убирающая OTHEROS у кого стоит линь НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СВОИ ПС3

http://www.ps3news.com/PlayStation-3/ps3-firmware-3-21-coming-april-1st-disables-otheros-feature/

если сони убирают otheros то скоро будут хоумбрю и пиратки

и напомню как хакнули бокс

Xbox 360 взломан
Итак, наконец вскрыли Xbox 360, и запустили сторонний код без подписи.
image

Что это нам даёт?

Хомбрю, игры без диска прямо с винчестераusb, свобода от Live, забиваем на регионы, и прошивки приводов! В общем всё то и ещё много вкусного что сделали с первой коробкой.

В 2-х словах как работает. Припаивается картридер, и ставится переключатель между стандартной Nand-ой(чип где хранится дашборд) и картридером, куда мы уже ставим свою версию freeBOOT, и нужный нам софт.

Тут флешками меняем регион

А теперь о грустном:
Мод могут сделать только те, у кого версия дашборда 7ххх или есть CPU Ключик, все остальные сосут лапу и ждут jtag(Вытащить CPU ключик) на 8ххх прошивке.
Да и сам мод очень трудоёмкий, требующий ну очень прямых рук, и умения обращаться с паяльником. Так что в ближайший месяца, думаю передвижений в эту сторону будет довольно мало.

[ источник ]

UPD1: Под словосочетанием «свобода от Live » отсутствие привязки скачанного контента к определённой консоли.
UPD2: Перенёс в блог Игры.
UPD3: Нашёл и добавил ещё одно видео.

http://habrahabr.ru/blogs/games/76908/

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

что будет если уберут линь? всё просто будет приток хакеров притом очень большой которые ускорят взлом пс3

и по поводу бокса360

Каждую игровую консоль стараются поломать. Стараются поломать энтузиасты, которые хотят запустить на ней собственноручно написанный код во всех самых защищенных режимах. Стараются поломать энтузиасты, которые хотят «запускать на ней бэкапы игр» (или если по-русски — заниматься пиратством). Стараются поломать энтузиасты, которые хотят поставить Линукс и, кроме самоцели, использовать более широко, чем хотел бы этого производитель консоли (так как деньги зарабатываются прежде всего на играх, сама консоль продается с минимальной наценкой, а то и в минус производителю).
В подавляющем большинстве случаев энтузиастам это удается.

LINUX  RIP   2006- 1 APRIL   2010 

жаль      у   меня   там   было    много   прог   игр   жаль  всё  терять 

это    тебе  линь  посвещается

29 марта 2010 года в 10:53

Тема никчемная.. все есть на пк.. на пс3 я играю в онлайн! а не играю в эмули в которые на пк могу поиграть.. в архив этот кал

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
29 марта 2010 года в 10:56

Обновлю естественно я пс3 для онлайна брал,а не для всяких других ОС

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 11:00

toshka95:

Тема никчемная.. все есть на пк.. на пс3 я играю в онлайн! а не играю в эмули в которые на пк могу поиграть.. в архив этот кал

ну вот и юзай

JoD:

и ты и тоже если не знаете зачем юзат вторую ось на пс3 вон из темы оба

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
29 марта 2010 года в 11:05

VPwQORnM9DzgY1PL:

toshka95:

ну вот и юзай

JoD:

и ты и тоже если не знаете зачем юзат вторую ось на пс3 вон из темы оба

Засунь себе пиратки в жопу

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 11:07

VPwQORnM9DzgY1PL

интересно мне, ну вот ты не обновился, ну вот даже в перспективе (непонятно в далекой или нет) сломают консоль, ну хакнешь ты ее, ну запустишь ты пиратку, а онлайн? или ты только в сингл будешь играть? обрезать функционал консоли в два раза изза пиратских дисков по моему глупо...

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 11:08

2JoD:

а ты засунь лицки в свой член

kosforever:

VPwQORnM9DzgY1PL

интересно мне, ну вот ты не обновился, ну вот даже в перспективе (непонятно в далекой или нет) сломают консоль, ну хакнешь ты ее, ну запустишь ты пиратку, а онлайн? или ты только в сингл будешь играть? обрезать функционал консоли в два раза изза пиратских дисков по моему глупо...

в сингл буду играть на онлайн пофиг

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 11:12

VPwQORnM9DzgY1PL:

в сингл буду играть на онлайн пофиг

каждому свое? с тобой все понятно, но создавая подобную тему на форуме, причем с таким побудительным названием, ты не подумал об остальных кому на сингл положить с прибором и кто рубает только в онлайн? по секрету тебе скажу таких очень много, поэтому твоя тема как минимум не актуальна, таких как ты (не играющих онлайн), будет полюбому меньше чем таких как я, для меня онлайн намного интереснее, важнее и динамичнее чем сингл (хотя сингл тоже играю естественно), в сингл можно поиграть 2,3, ну пать раз, а потом что??? потом положить диск на полку с мыслью о покупке не чипованной консоли? уверяю именно так и будет, а держать 2 консоли (1 для пираток другую для онлайна) это вообще за гранью разумного...

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 11:13

Админы и модеры....пермабан то работает тут? ))) Или вы лулзы ловите с VPwQORnM9DzgY1PL? )))))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
29 марта 2010 года в 11:14

kosforever:

VPwQORnM9DzgY1PL:

каждому свое? с тобой все понятно, но создавая подобную тему на форуме, причем с таким побудительным названием, ты не подумал об остальных кому на сингл положить с прибором и кто рубает только в онлайн? по секрету тебе скажу таких очень много, поэтому твоя тема как минимум не актуальна, таких как ты (не играющих онлайн), будет полюбому меньше чем таких как я, для меня онлайн намного интереснее, важнее и динамичнее чем сингл (хотя сингл тоже играю естественно), в сингл можно поиграть 2,3, ну пать раз, а потом что??? потом положить диск на полку с мыслью о покупке не чипованной консоли? уверяю именно так и будет, а держать 2 консоли (1 для пираток другую для онлайна) это вообще за гранью разумного...

на пс2 пиратил здесь буду тоже

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
29 марта 2010 года в 11:14

Почему этот человек до сих пор не забанен?)

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПС3 ПЕРВОГО АПРЕЛЯ