LV426
MW2 CLAN

Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross
stay frosty
7594
25 марта 2010 года в 15:14

xeksus

constantriks

infoteck

KILLOGERC

cococoji

XaTaP Puza

Oktyabrenok

TS MALE

KriTicel

nazgul-13

captain russia 

проектLV426 существует 1.5 года , за это время мы пришли к концепции создания про консольной команды в дисциплине CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 (в будущем проект будет развиваться и в другик дисциплинах ) на даном этапе идет набор игроков среднего и высокого уровня ( класс определяетесь игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием ) в ближайшее время будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы) там и будет формироваться команда .будут проходить тренировки в 2 составах и разных режимах , видео конференции для обсуждения развития команды и стратегий клана и тд и тп . всех желающих просим задавать вопросы и оставлять заявки . где должно быть указано ваше имя год рождения откуда вы опыт в игре и килл райтио :) спасибо за внимание!

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

По сюжету фильмов на планете потерпел крушение инопланетный космический корабль, с эмбрионами чужих на борту. От корабля подавался сигнал, предупреждающий об опасности. В 2122 году земная компания «Вейланд-Ютани» запеленговала сигнал и поручила экипажу своего танкера «Ностромо» обследовать его источник, скрыв от экипажа истинное содержание сигнала. В ходе экспедиции один из членов команды был инфицирован чужим. Из всего экипажа выжить удалось только лейтенанту Э. Рипли, которая взорвала «Ностромо», покинув его в спасательном корабле.

Эта катастрофа долгое время оставалась неизвестной, поскольку спасательный корабль Рипли сбился с курса и в течение 57 лет дрейфовал в космосе. Компания не решилась послать новую экспедию и сохранила происшествие в тайне. Позже в районе нахождения инопланетного корабля произошло землетрясение, повредившее передатчик сигнала. В середине XXII века планета была официально открыта и признана пригодной для колонизации, получив название Ахерон. Начался процесс ее терраформирования. Был построен атмосферный процессор, в результате чего атмосфера стала пригодной для дыхания. Была основана колония «Надежда Хадли» численностью 158 человек. В 2179 году Рипли, находившаяся всё это время в анабиозе, была обнаружена и рассказала свою историю. Один из высокопоставленных сотрудников компании — Картер Бёрк послал приказ колонистам выслать по указанным Рипли координатам поисковые группы с заданием проверить её сообщение. Один из двоих колонистов, нашедших корабль инопланетян, был инфицирован, после чего была заражена вся колония, что закончилось гибелью всех поселенцев. Кроме обычных чужих на этот раз вылупилась королева, отложившая новое потомство. В конце-концов станция вместе с большей частью популяции чужих была уничтожена ядерным взрывом, произошедшим из-за нестабильности реактора. Был ли этот взрыв локальным или он уничтожил всю планету в фильме ясно не показано, но скорее всего он был локальным, так как искусственный интеллект базы неоднократно предупреждал о «тридцатимильной зоне ядерного поражения».

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

" style="visibility: visible; ">

Удалён
Rassist
17133
28 июля 2010 года в 13:13

чувак речь идёт не о них а об одной персоне.. Папаня обьявил протест ) Губы бантом и всё тут, кароче он мне и так уже пол летних каникул засрал (у меня летние каникулы почти 2 месяца) и 31 числа я уезжаю на БОЛЬШОЙ траходром :) Под наванием Кубок НОрвегии, как минимум какойнить фатиме засажу по самые помидоры :)

ВОпрос к Хеку, хек ты на какой сенсивити играеш?? Я вот обычно на 10, но на 10 не всегда удобно целиться темболее со снапом или с фамасом, а когда не играл в игру неделю то наверно на 10 сразу лучше не садиться, я вот думаю, может на 6 или 7 начать играть, кароче нужен совет :)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
28 июля 2010 года в 21:11

macross:

BOGATTO:

Это точно! :) В десятку! :)

Ладно...На самом деле,скоро долбану большой пост о МВ2.Думаю,там будет есть что почитать. :)

Эмоций много,мыслей тоже.Решил,что опубликую их как только КД 2.0 будет. :) Недолго осталось. :)

кд не чего не значит :) а пост почитаем :)

ч

Ну,на счёт КД я особо заострю внимание в своём очерке...Там всё не так просто,как кажется на первый взгляд.

Помимо этого пройдусь по многим форумчанам лично,разберу по косточкам геймплей и тактику.Постараюсь приправить всё это фотосессией,чтобы было ещё более прикольно.Вобщем,ждите... :)))

P.S. Кстати,надо отдать тебе должное,что на мои провокации не реагируешь,как раньше!Это непросто. :)))

Rassist:

ч А про КД хек прав, пусть у богато кд будет хоть 5 хоть 50 играть он лучше хека серавно не будет )

Самое главное,что ты,малыш,врятли вообще сможешь толком джойстик в руках держать,в свои 35 лет.

По-секрету,даже в себе уверенный Эдгар (geforce1990),признаёт,что возраст и загруженность семьёй и работой,-черезвычайно влияет на показатели в игре.Недавно речь у нас зашла об этом.Чисто случайно...

Так что не гунди.Сиди и помалкивай.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 23:12

Rassist:

чувак речь идёт не о них а об одной персоне.. Папаня обьявил протест ) Губы бантом и всё тут, кароче он мне и так уже пол летних каникул засрал (у меня летние каникулы почти 2 месяца) и 31 числа я уезжаю на БОЛЬШОЙ траходром :) Под наванием Кубок НОрвегии, как минимум какойнить фатиме засажу по самые помидоры :)

ВОпрос к Хеку, хек ты на какой сенсивити играеш?? Я вот обычно на 10, но на 10 не всегда удобно целиться темболее со снапом или с фамасом, а когда не играл в игру неделю то наверно на 10 сразу лучше не садиться, я вот думаю, может на 6 или 7 начать играть, кароче нужен совет :)

10 сенса плохая ,лутше от 3-7

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 августа 2010 года в 18:40

хорошее видео от парней из майджикс :) вот изучаю примудрости скоупов :)

Activision подкупает сотрудников Infinity Ward

Оставшимся «в строю» сотрудникам Infinity Ward достанутся бонусы бывших руководителей этой студии.
Такое заявление сделал представитель издательства Activision Дэн Амрич (Dan Amrich). По его словам, между не покинувшими студию сотрудниками, работавшими над серией шутеров Call of Duty, будут распределены бонусы, которые получили бы бывшие руководители Infinity Ward Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зэмпелла (Vince Zampella).

По словам Амрича, Винсу и Джейсону полагались большие деньги, но теперь они достанутся «людям, которые не намеревались украсть секреты компании». Он признал, что студия испытывает проблемы с кадрами, но заявил, что Activision готовит большие деньги для сотрудников Infinity Ward. «Однако для того, чтобы получить эти деньги нужно быть сотрудником этой компании, которая остается отличным место работы для молодых и талантливых людей», — уточнил Дэн Амрич. Вот такой получается шантаж.

Кроме того, он подверг осторожной критике Бобби Котика (Bobby Kotick), исполнительного директора Activision. Он посоветовал Котику не делать резких заявлений, которые могут быть неправильно истолкованы игровой прессой. Ведь Котика слушает весь мир, а не только банкиры с которыми он ведет
переговоры.

Продажи Modern Warfare 2 перешли рубеж в 20 миллионов копий

Еще одна веха для Modern Warfare 2. Объем продаж копий игры перешли 20 миллионов единиц по всему миру. Выступая на конференции инвесторов E3, Томас Tippl, финансовый директор Activision, сообщил об этом. 20 миллионов экземпляров? Ого! Теперь Modern Warfare 2 очень близки к некоторым из самых продаваемых игр всех времен.

Это:

New Super Mario Bros - 22490000

Nintendogs - 23260000

Mario Kart Wii - 22550000

Wii Play - 27380000

Wii Fit - 22610000

Исполнительный директор компании Activision Бобби Kotick, так-же сообщил, что на данный момент, доход принесенный компании от Франчайз "Call Of Duty" оценивается в $3 млрд.

Мы также знаем, что у Infinity Ward была крупнейшая стартовая неделю продаж всех времен. Которая попала в книгу рекордов помеченной как самый успешный старт продаж.

Давайте подождем и увидим, что будет дальше, ведь как вам наверное уже известно, предварительные заказы Call Of Duty: Black Ops на данный момент, уже опередили Modern Warfare 2!

В ТОПКУ БАТЛУ ХА ХА

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
17 августа 2010 года в 03:20

ПАРНИ!куда же все делись!

Не уже ли всё наша компания развалилась??

Только один человек постоянно готов вступить в бой,это Серёга Октябрёнок,теперь у него кстати никнейм Комсомолец.

Ксекс тоже изредка залетает в лобби на пол часа.

Но где же все остальные???Почему со стартом мв2 всё стало по-тихоньку разваливаться???

Серёга(Комсомолец) кстати всё чаще мне говорит что пора бы выйти на новый уровень!мясо в паблике порядком надоело.Я с этим согласен.И мне кажется GameBattles предлагает прекрасную возможность для реализации накопившихся амбиций и опыта.

Ко всему прочему у нас новый соклановец - ASHAOV,парня зовут Артур,живёт в питере,довольный активный игрок.

Вообщем я хотел бы сподвигнуть всех собираться в пати и выносить тьму пендосскую под клан тэгом LV-426 как в старые добрые времена!

И ещё одна новость,Саша,Crazy Kroko снова присоединился к нам!!Считаю что это очень хорошее известие!)

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
17 августа 2010 года в 09:04

вчера здорово поиграли) всем спасибо за хорошо проведенное время)

p.s я снова присоеденился к вам. и мне было бы очень интерестно узнать кто против того чтоб я играл с вами, а кто нет!

отпишитесь пожалуйста.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 16:58

Да, поиграли вчера знатно, рад, что ты снова с нами!

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 августа 2010 года в 18:37

ConstantriX:

Только один человек постоянно готов вступить в бой,это Серёга Октябрёнок,теперь у него кстати никнейм Комсомолец.

Но где же все остальные???Почему со стартом мв2 всё стало по-тихоньку разваливаться???

Серёга(Комсомолец) кстати всё чаще мне говорит что пора бы выйти на новый уровень!мясо в паблике порядком надоело.Я с этим согласен.И мне кажется GameBattles предлагает прекрасную возможность для реализации накопившихся амбиций и опыта.

Ко всему прочему у нас новый соклановец - ASHAOV,парня зовут Артур,живёт в питере,довольный активный игрок.

Вообщем я хотел бы сподвигнуть всех собираться в пати и выносить тьму пендосскую под клан тэгом LV-426 как в старые добрые времена!

И ещё одна новость,Саша,Crazy Kroko снова присоединился к нам!!Считаю что это очень хорошее известие!)

Я уже сто лет назад заострял на это внимание!Действительно в КОД4 была общность,а здесь её нет.Может от того,что в КОД4 было желание попасть в общее лобби и все стремились не прозевать этот момент?Так как нельзя было приджониться самостоятельно.Здесь эта проблема реализована очень просто,но и интерес вместе с этим не такой сильный стал.Когда много свободы,-это тоже плохо.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 августа 2010 года в 16:48

ConstantriX:

олег привет :) только что проехал 900 км устал как черт или вечерком или завтра напишу все что думаю по этому поводу :) последние 2 недели почти не играл так как были кое какие дела :)

ConstantriX:

бро я не против не вдохнуть свежего воздуха в тему в клана :) и вообшем в нашу тусу :)не против кроко :) просто у меня тут работка появилась временная и 2 недели я еше буду в оффе так сказать ( играть буду но не много ) я с первого сентября я в строю как всегда готов к задротству :) надо будет собрятся всем в чате на днях поболтать по поводу GB :)

и еще нужно решить по поводу блек опс мы будем на нее переходить или нет :)!!!

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
18 августа 2010 года в 17:09

macross:

ConstantriX:

олег привет :) только что проехал 900 км устал как черт или вечерком или завтра напишу все что думаю по этому поводу :) последние 2 недели почти не играл так как были кое какие дела :)

ConstantriX:

бро я не против не вдохнуть свежего воздуха в тему в клана :) и вообшем в нашу тусу :)не против кроко :) просто у меня тут работка появилась временная и 2 недели я еше буду в оффе так сказать ( играть буду но не много ) я с первого сентября я в строю как всегда готов к задротству :) надо будет собрятся всем в чате на днях поболтать по поводу GB :)

и еще нужно решить по поводу блек опс мы будем на нее переходить или нет :)!!!

Здарова Серёга) по поводу блек опс....хз, судя по ролику это копия мв2,но с другой стороны этот уже надоел)))) думаю конечно нужно переходить.новая игра ,новые эмоции))

ps да и вообще от мв2 тошнит! гоу все в код4))))

+1 0   -1 0
Форум > Архив > LV426