LV426
MW2 CLAN

Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross
stay frosty
7594
25 марта 2010 года в 15:14

xeksus

constantriks

infoteck

KILLOGERC

cococoji

XaTaP Puza

Oktyabrenok

TS MALE

KriTicel

nazgul-13

captain russia 

проектLV426 существует 1.5 года , за это время мы пришли к концепции создания про консольной команды в дисциплине CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 (в будущем проект будет развиваться и в другик дисциплинах ) на даном этапе идет набор игроков среднего и высокого уровня ( класс определяетесь игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием ) в ближайшее время будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы) там и будет формироваться команда .будут проходить тренировки в 2 составах и разных режимах , видео конференции для обсуждения развития команды и стратегий клана и тд и тп . всех желающих просим задавать вопросы и оставлять заявки . где должно быть указано ваше имя год рождения откуда вы опыт в игре и килл райтио :) спасибо за внимание!

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

По сюжету фильмов на планете потерпел крушение инопланетный космический корабль, с эмбрионами чужих на борту. От корабля подавался сигнал, предупреждающий об опасности. В 2122 году земная компания «Вейланд-Ютани» запеленговала сигнал и поручила экипажу своего танкера «Ностромо» обследовать его источник, скрыв от экипажа истинное содержание сигнала. В ходе экспедиции один из членов команды был инфицирован чужим. Из всего экипажа выжить удалось только лейтенанту Э. Рипли, которая взорвала «Ностромо», покинув его в спасательном корабле.

Эта катастрофа долгое время оставалась неизвестной, поскольку спасательный корабль Рипли сбился с курса и в течение 57 лет дрейфовал в космосе. Компания не решилась послать новую экспедию и сохранила происшествие в тайне. Позже в районе нахождения инопланетного корабля произошло землетрясение, повредившее передатчик сигнала. В середине XXII века планета была официально открыта и признана пригодной для колонизации, получив название Ахерон. Начался процесс ее терраформирования. Был построен атмосферный процессор, в результате чего атмосфера стала пригодной для дыхания. Была основана колония «Надежда Хадли» численностью 158 человек. В 2179 году Рипли, находившаяся всё это время в анабиозе, была обнаружена и рассказала свою историю. Один из высокопоставленных сотрудников компании — Картер Бёрк послал приказ колонистам выслать по указанным Рипли координатам поисковые группы с заданием проверить её сообщение. Один из двоих колонистов, нашедших корабль инопланетян, был инфицирован, после чего была заражена вся колония, что закончилось гибелью всех поселенцев. Кроме обычных чужих на этот раз вылупилась королева, отложившая новое потомство. В конце-концов станция вместе с большей частью популяции чужих была уничтожена ядерным взрывом, произошедшим из-за нестабильности реактора. Был ли этот взрыв локальным или он уничтожил всю планету в фильме ясно не показано, но скорее всего он был локальным, так как искусственный интеллект базы неоднократно предупреждал о «тридцатимильной зоне ядерного поражения».

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

" style="visibility: visible; ">

10 апреля 2010 года в 22:50

inf1:

Ладно тебе Кирилл, хватит. Как ты можешь говорить, что встреча произойдёт именно так? Не оценивай человека только по его виртуальному облику...

ПС Тема дня => ваши прогнозы по поводу ситуации с Польшой.

Ты про базу ПРО или вообще? Если вообще, думаю, выберут нового президента. Поскорбят и выберут. Странно, однако, что их президент пользовался самолетом, с которым уже были несколько раз неполадки... Может зря они эту базу хотели у себя размещать?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 апреля 2010 года в 00:32

Ну че во сколько сегодня ?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
11 апреля 2010 года в 11:23

inf1:

Ладно тебе Кирилл, хватит. Как ты можешь говорить, что встреча произойдёт именно так? Не оценивай человека только по его виртуальному облику...

ПС Тема дня => ваши прогнозы по поводу ситуации с Польшой.

Я больше чем уверен,что если приеду в Питер,то встреча будет и выглядеть она будет примерно так.По крайней мере,от меня всё зависящее я сделаю точно.То есть,всех заранее оповещу и приглашу.В этом можешь не сомневаться.Равно,как и в Москве,если бы позволила ситуация и свободное время,я бы с удовольствием встретился абсолютно со всеми форумчанами,не зависимо от того,какие отношения были у нас на форуме!Потому что уверен,что подобные встречи вкорне меняют отношения людей и они переходят на абсолютно новый уровень!К примеру,мы с Саньком (Red Chief) всего однажды встретились в Москве и эта встреча сделала нас друзьями с большой буквы!Вы просто себе не представляете,насколько оказалось много общего у нас с ним в понимании всего на свете!Сейчас,при том,что нас разделяет 750 км.,мы продолжаем общаться ежедневно по телефону аш до полутора часов в день!!!Это о многом говорит!Поэтому,я уверен,что если ты получишь гражданство и переедешь в Питер,то и ты,наверняка будешь рад такой доброй и чудесной тусе,которая очень вероятно,что состоится...когда нибудь.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 апреля 2010 года в 17:57

Pro Gamer:

хз как соберемся чиркану :)ока после тренки отдыхаю

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 апреля 2010 года в 17:58

macross:

Pro Gamer:

Тока не позднее 20:30

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 апреля 2010 года в 17:59

Pro Gamer:

macross:

не от меня зависит :) если не позднее 20 30 то предлагаю завтра играть тогда это более реально :)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 апреля 2010 года в 18:00

macross:

Pro Gamer:

не от меня зависит :) если не позднее 20 30 то предлагаю завтра играть тогда это более реально :)

Ок , отложим до завтра

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 апреля 2010 года в 18:36

Pro Gamer:

macross:

Ок , отложим до завтра

добро

http://www.yoyogames.com/games/118706/download

оцените забавная штука

так, где-то в районе 15 марта основатели Infinity Ward, Vince Zampella и Jason West, потеряли работу ввиду "нарушения условий контракта и неповиновене" Мы не знаем, что это вообще значит, и нет таких людей, которые смогли бы хоть как-то прояснить ситуацию. В итоге парочка "свежеуволенных" предъявила иск Activision, потому что ни один из них не получил свой гонорар после выхода Modern Warfare 2

Не прошло и месяца, как еще двое лидеров Infinity Ward покинули компанию. Это Todd Alderman, ведущий дизайнер, и Francesco Gigliotti, программист.

К каким же последствиям это все приведет?

Что ж, если честно, о статусе Infinity Ward стоит всерьез беспокоится. Разработчики, которые ушли из кампании, были основателями, людьми, которые работали над проектами начиная с 2002 года. Они "знают" серию, они сделали ее такой, какой мы ее видим сегодня - одной из самых популярных.

... я всерьез уверен, что по серии Call of Duty нанесен очень мощнй удар, связанный с недавними событиями. Infinity Ward делает игры последовательно, создавая их такими, какими их действительно жедают видеть. А теперь люди уходят из компании, их увольняют - и это почти сразу после выхода очередного хита, хита с миллиардными продажами по всему миру! Это по меньшей мере неправильно.

Однако также возможно, что никаких особенных изменений не произойдет. Всегда можно найти новых дизайнеров, программистов и глав (ну, с последним я может быть и погорячился)

ЕА только что анонсировала основание новой студии, возглавляемой бывшими главами IW Винсом ЗАмпеллой и Джейсоном Вестом. Студию назвали Respawn Entertainment.

Пресс-релиз ниже.
Джейсон Вест и Винс Зампелла основывают "Respawn Entertainment"
Новая независимая студия подписывает эксклюзивный контракт с ЕАЛос Анджелес, 12 Апреля 2010 - Сегодня Джейсон Вест и Винс Зампелла, создатели знаменитого франчайза Call of Duty(R), анонсировали открытие новой студии - Respawn Entertainment. Компания сосредоточится на создании игр мирового уровня для широкой аудитории. Сейчас компания собирает команду дизайнеров, художников и программистов мирового уровня. Резюме можно отправлять на jobs@respawn.com.Respawn также рада анонсировать, что права на издание и распространение будущих игр студии принадлежат Еlectronic Arts. Условия контракта не разглашаются. Интересы Веста и Зампеллы представляет CAA (Creative Artists Agency)."Respawn Entertainment означает новое начало для Джейсона и меня," сказал Винс Зампелла, генеральный менеджер Respawn Entertainment. "Последние десять лет мы управляли отличной командой разработчиков и смогли создать великолепный игровой франчайз. Мы очень горды тем, чего добились - и горды тем, что миллионам фанатов наши игры нравились. Сегодня мы надеемся сделать это снова - открыть новую студию, нанять хорошую команду и создать новые отличные игры в партнерстве с ЕА.""Мы счастливы," - добавил Джейсон Вест, президент Respawn Entertainment. "Теперь, когда разработчики находятся под контролем брендов и франчайзов, мs можем удостовериться, что к фанатам относятся так, как они этого заслуживают." Фрэнк Гибо, президент EA G ames Label прокомментировал ситуацию. "Это начало замечательного издательского партнерства, в рамках которого, я надеюсь, будут созданы великолепные игровые франчайзы. Джейсон и Винс - одни из лучших в игровой индустрии. Мы в ЕА гордимся этим партнерством и дадим и готовы дать им любую поддержку, которая им понадобится при разработке."О Respawn Entertainment Основанная в 2010 году, Respawn Entertainment является независимой студией разработки игр, базирующейся в Энцино, Калифорния. Студия была создана Джейсоном Вестом и Винсом Зампеллой, сооснователей студии Infinity Ward и создателей мультимиллионного франчайза Call of Duty(R). Больше информации о компании можно найти на www.respawn.com.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 апреля 2010 года в 02:12

macross:

Серёга,спасибо,что принял инвайт во френдлист!

Пару месяцев назад я удалил абсолютно всех,кроме клан мемберов...Это было сделано по причине невероятного гомона и шума в ПСНе.У меня к тому моменту френдлист был забит на полную.Человек под 90!И все что-то писали,просили,ругали,хвалили,обижались,мирились,играли,неиграли,заходили,выходили,посылали,удалялись...и т.д.У меня просто голова чуть не лопнула!Я решил просто побыть одному.Послушать тишину.Поэтому и написал тогда,что не принимайте на свой счёт,просто так было надо.Психология вещь тонкая.Иногда такой таймаут необходим как воздух,поверь.Вобщем,сейчас я сам кидаю инвайты тем,с кем мы уже давно вместе едим из одной онлайн тарелки...Спасибо всем,кто принял инвайты,поняв меня в этом.Я искренне делаю это.Вы не были ни в чём виноваты.Просто был перегруз.А теперь порядок.Спасибо ещё раз!

+1 0   -1 0
13 апреля 2010 года в 10:09
Такой, вроде бы, немаленький пост, а всё равно - ни о чём.
+1 0   -1 0
Форум > Архив > LV426