Безобразные повреждения в GT5!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2010 года в 08:18

В сети появилось несколько новых роликов из будущей Gran Turismo 5.

На первом видна модель повреждения, на примере FT-86. Можно заметить незначительные царапины на бампере и капоте.

Видео снято с 1080i Bravia в 1280×720p@60fps.

На мой взгляд просто ужас!

4 апреля 2010 года в 12:23

Это так принципиально? Или тебя это задевает?

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 14:11

говно какоето

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 15:48

если повреждений не будет то нафига сделали наскар?

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 16:26

Наскар вообще не нужен!

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 16:28

По-моему господа "тру хардкорщики" которые говорят что повреждения не так важны находятся в БРЕДУ!

Ересь не постите, как это не важны, представьте что если в вас на скорости 200 км врежется чертила и вы вылетите с трека а он как не в чем не бывало поедет дальше сбивая все бордюры?? Это по вашему придаст игре реалистичности ???

Считаю что если повреждения будут на таком уровне лучше гонять в ШИФТ или Дирт 2 !

Пока что на PS3 лучше игры, в плане повреждений, чем Грид я не встречал!

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 16:44

наскар может и не нужен но его сделали, а без повреждений он не точно нужен по тому что наскар это почти дерби
такие повреждения как в гриде не нужны. но вообще без них тоже фигова будет
в гт псп очень реалистично сбрасываю скорость в поворотах об другие машины))

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
4 апреля 2010 года в 20:22

BarahA:

По-моему господа "тру хардкорщики" которые говорят что повреждения не так важны находятся в БРЕДУ!

Ересь не постите, как это не важны, представьте что если в вас на скорости 200 км врежется чертила и вы вылетите с трека а он как не в чем не бывало поедет дальше сбивая все бордюры?? Это по вашему придаст игре реалистичности ???

Считаю что если повреждения будут на таком уровне лучше гонять в ШИФТ или Дирт 2 !

А как же Burnout?

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 20:41

В Бернауте всего лишь внешняя модель разрушения автомобиля.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 00:01

Sokol:

BarahA:

А как же Burnout?

В Барнауте только внешние и черезчур аркадные повреждения, но тоже неплохо для игры такого стиля! Но важнее не то как бампер отлетел, а то как машина себя после столкновения вести начинает!

+1 0   -1 0