Безобразные повреждения в GT5!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2010 года в 08:18

В сети появилось несколько новых роликов из будущей Gran Turismo 5.

На первом видна модель повреждения, на примере FT-86. Можно заметить незначительные царапины на бампере и капоте.

Видео снято с 1080i Bravia в 1280×720p@60fps.

На мой взгляд просто ужас!

(o)ne
Видел разное
2462
26 марта 2010 года в 14:51

BOXER:

(o)ne:

Согласен, тут как раз смысл проехать вообще без касаний других машин, раз уж симулятор. А при касаниях достаточно будет и царапин каких-нибудь.

Да... и давай как в прологе тормозить в поворотах друг об друга! - Симуляторнее некуда! Вы вобще думаете чего пишите? - "Повреждения - аркада для казуальщиков" Автор реальные притензии высказывает, так как ждёт качественный и реалистичный симулятор (так GT 5 преподносят разработчики), а здесь отметились почти одни фанбои, некоторые из них только грязь умеют лить. Фанатизм - зло!

)))))))))))))))))) я не играл не в пролог ни в какие бы то не было демки ГТ5 и мне вообще все равно, по большому счету, есть там повреждения или нет.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 14:52

BOXER:

(o)ne:

Согласен, тут как раз смысл проехать вообще без касаний других машин, раз уж симулятор. А при касаниях достаточно будет и царапин каких-нибудь.

Да... и давай как в прологе тормозить в поворотах друг об друга! - Симуляторнее некуда! Вы вобще думаете чего пишите? - "Повреждения - аркада для казуальщиков" Автор реальные притензии высказывает, так как ждёт качественный и реалистичный симулятор (так GT 5 преподносят разработчики), а здесь отметились почти одни фанбои, некоторые из них только грязь умеют лить. Фанатизм - зло!

Ну тогда побежал в форзу играть а то сфанатеюсь!

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 21:17

Ну вы блин заладили...мне один чел ваще сказал, поиграв 5 минут с рулем, что машины так в жизни себя не ведут...что-то конечно не доработано, но ощущения от игры незабываемые, ни одни другие гонки не могут дать такого...либо там очень все аркадно, либо все хардкорно, Грид например отличная игра, но имхо её портит отсутсвие режима как в ГТ...

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
26 марта 2010 года в 21:24

В гробу я видел повреждения! И без них хорошо живется. И еще безграмотным- одни машины биться будут, другие нет- лицензию то на тысячу авто хер получишь!

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 23:16

BOXER:

(o)ne:

тут уже речь идёт о совести игроков........ я напрмиер фан ГТ и очень хочу повреждений, но также си=читаю, что есть смысл их убрать совсем, так хотя бы останется оргигинальность

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 23:29

оригинальность и так останется, если и будут повреждения, так как пока никто толком ГТ в плане автосимулятора не перегнал.

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 09:37

gvammer:

оригинальность и так останется, если и будут повреждения, так как пока никто толком ГТ в плане автосимулятора не перегнал.

но такие повреждения по-моему наоборот делают игру хуже, либо нормальные, либо никаких

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 10:52

gvammer:

Только ты забыл сказать не перегнал на консолях...так как на компе есть более "симуляторные" игры.

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 12:59

Zuzma:

gvammer:

Только ты забыл сказать не перегнал на консолях...так как на компе есть более "симуляторные" игры.

Не пи........................! про комп !

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
27 марта 2010 года в 13:18

Блин, проще добавить опцию им Демаг он-офф, и все довольны.

+1 0   -1 0