Безобразные повреждения в GT5!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2010 года в 08:18

В сети появилось несколько новых роликов из будущей Gran Turismo 5.

На первом видна модель повреждения, на примере FT-86. Можно заметить незначительные царапины на бампере и капоте.

Видео снято с 1080i Bravia в 1280×720p@60fps.

На мой взгляд просто ужас!

27 марта 2010 года в 13:18

Zuzma:

gvammer:

оригинальность и так останется, если и будут повреждения, так как пока никто толком ГТ в плане автосимулятора не перегнал.

Только ты забыл сказать не перегнал на консолях...так как на компе есть более "симуляторные" игры.

какие например? НФС шифт? Дирт2? Обе игры аркадные.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 марта 2010 года в 16:59

gvammer:

Zuzma:

Только ты забыл сказать не перегнал на консолях...так как на компе есть более "симуляторные" игры.

какие например? НФС шифт? Дирт2? Обе игры аркадные.

нет GT REVOLUTION например

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 17:03

и что в нем более симулирующее.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 марта 2010 года в 17:12

gvammer:

и что в нем более симулирующее.

поиграй узнаешь трудно такие вещи на словах объяснять

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 17:13

ну, ты в кратце скажи, может быть пойму.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 марта 2010 года в 17:15

gvammer:

ну это субъективные вещи я не знаю как рассказать ммм стабилизационные системы по другому работают физика более реальная и тд и тп

+1 0   -1 0
27 марта 2010 года в 17:38

gvammer:

Richard Burns Rally, GTR 2...Live for Speed...Как бы я очень люблю ГТ, но и в нем не все хорошо, например давить в пол тормоз при повороте, попробуй это сделать в одной из вышеперечисленных игр и разворот обеспечен, пробуксовка плохо сделана...кпримеру.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 15:25

Господа, фанаты серии, и объясните в чем же особенность этой самой ГТ5? Поиграл в пролог с рулем и педалями, и удалил нафиг (хорошо игру брал у друга, маньяка гонок). Вожу машину 5 лет, гоняю на картинг регулярно, ездил в серийных машинах, которые позиционируются как спортивные, ездил на треке. Имея опыт могу сказать, что не ведут себя так машины!

Чтобы в меня не кидали камни по поводу того, что я казульшик - поставил шифт на комп, удалил после третьего заезда (даже после тонких настроек руля - мануалы в инете в большом количестве по этому поводу есть).

Я не пытаюсь высказать что-то против ГТ5, просто в чем там симуляторность? Если тачка за мегабакс ведет себя на треке (при том, что там резина стоит нормальная, с нормальным сцеплением и асфальт идеальный) как шестерка на третьем кольце в 4 часа утра?

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 22:48

Возможно ты и прав, но думается мне, что игру эту любят за ощущения, действительно захватывающие и реалистичные, именно ощущения, то что это супер симулятор это преувеличение конечно, но и не аркада это, это продукт для широкого потребления, чтобы угодить всем...Еще конечно в ней не ощущается скорость и поэтому кажется, что на маленькой скорости она должна входить в поворот хорошо, но на самом деле на спидометре 150 км, ну и еще в защиту ГТ5 скажу, что в полной версии будет лу4ше физика, судя по демке Академии =) А вообще мне не понятно по4ему казунори, который тоже немало по трекам обкатывал, с4итает 4то эта игра симулятор, а кто-то с4итает ина4е...

P.S. Не придирайтесь к словам Риал др. симулятор...

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 23:40

Zuzma:

Буквы "Ч" как бы не существует? На хрена цифрами писать?

+1 0   -1 0