PlayStation 4
Слухи, мнения, или то, что Вы хотите увидеть
Ни для кого не секрет, что информация, которую хранят в тайне, рано или поздно всплывает. И уже сегодня на просторах интернета, можно найти множество информации, о следующем поколении консоли Sony, которая по разным источникам должна выйти в 2011-2012 году. Правдивая она, или чья-то злая шутка, решать лично вам.
Я же хочу услышать, ваше мнение, а главное то, что вы хотели бы увидеть в новой консоли от сони.
Все свои мысли и информацию, увиденную в интернете выкладываем и обсуждаем тут
1991:
бокс приставка для масс( В России точно-0)))_ причина Пираты 150-200 р И игруха в кармане..................
Sony Playstation 3 приставка для людей обеспеченных 2500 за игру я буду отдавать только за шедевры и таких у меня за 2 года накопилось
1 Uncarted 2
2 Heavy rain
3 Metal gear solid 4
4 Final fantasy 13
5 Resident Evil 5
Ну и ждемс Gran turismo , Twisted metal _))))
Так что непонятного?
Если хотите качественных игр Играйте на Плойке , если тупа пофигу купите бокс и кучу дисков по 150 р или с инэта залейте и шпильте без остановки.
А занятые люди будут играть раз в три -четыре месяца но в шедевры,которые может предоставить SONY,(хоть и редко она их выпускает по срокам,но ВЕДЬ КАК МЕТКО_прям в самую точку)
Playstation 3- Япошки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне пост понравился, прям все в тему написал. И игры супер. А бокс реально покупать только для прошивки и гамать в пиратки ток вот оно нафиг не надо, иметь кучу игр на болванках которые и запускать то не хочется.
а иметь бокс для лицух так и вобще бред по цене как минимум тож самое выходит что иметь плойку только вот игры на плойке в стократ лучше.
Новый бокс выйдет максимум года через 2, а для сони снова выпускать консоль позже конкурентов не выгодно, так что как только выйдет новый бокс будет и новая сонька, если не раньше (хотя маловероятно) и это будет уж точно не после 2016 и все же раньше чем через 3 года, в индустрии видеоигр, позже значит меньше денег , еще 1 провала с задержкой консоли я надеюсь сони не допустит, это ее главная причина того что она отстала от бокса
P/S Картинка на моем аватаре ,это мне жена слепила брелок на ключи (Вот как она любит моё давнее увлечение_))))
Такое все маленькое и прикольное, теперь Плойка всегда со мной.....
КАК ВАМ Этот шедевр?
P/S 2 Играю с 1991 года, Playstation 3- Япошки молодцы!!!!!!!!!!
Мило ) Как хорошо когда жена относится с пониманием к увлечениям мужа.