PlayStation 4
Слухи, мнения, или то, что Вы хотите увидеть
Ни для кого не секрет, что информация, которую хранят в тайне, рано или поздно всплывает. И уже сегодня на просторах интернета, можно найти множество информации, о следующем поколении консоли Sony, которая по разным источникам должна выйти в 2011-2012 году. Правдивая она, или чья-то злая шутка, решать лично вам.
Я же хочу услышать, ваше мнение, а главное то, что вы хотели бы увидеть в новой консоли от сони.
Все свои мысли и информацию, увиденную в интернете выкладываем и обсуждаем тут
ну если судить по инфе, хотя она не подтверждена, то пс4 по железу будет хоть куда)))
Ребят о какой окупаемости идёт речь? Сони на всём протяжении жизни консоли продаёт её на 100у.е. дешевле сибистоимости ,вот и считайте какой убыток ,единственное ,что спасает дак это хорошие эксы ,которые может все убытки сводят к 0.
SONY просто не выгодно выпускать следующее поколение консоли каждые 4-5 лет... для компании - чем дольше проживет PS3, тем лучше (не нужно вкладывать миллиарды бачил на разработку процов). Интересно, следующую плойку обзавут PS4???
т.к. многие японцы избегают всего, что хоть как-то имеет отношение к цифре «четыре» потому, что название цифры «четыре» в японском по звучанию напоминает слово «смерть» 4 несчастливое число на Востоке, аналог 13 на Западе.
Думаю нас ждет другое название PS... ))
Майкрософт при всей убогости xbox 360(классных проектов мало...графика на мультиплатформах хуже чем на пс3...игры не помещаются на диски), приставка не исчерпала себя...
осенью выходит natal, который вполне может конкурировать с ps move(насколько серьезно, будет видно позже),
обещают Хало рич, Алан Вейк, Крэкдаун 2, ФЭЙЛбл 3...в общем Сони ещё пыхтеть и пыхтеть чтоб победить Майкрософт...
а ещё мне кажется что в промежутке между пс3 и пс4 должна выйти портативная приставка нового поколения...скорей уже ближе к пс4, а может примерно одновременно с пс4.....................
Alex951:
обещают Хало рич, Алан Вейк, Крэкдаун 2, ФЭЙЛбл 3...в общем Сони ещё пыхтеть и пыхтеть чтоб победить Майкрософт...
Шутка года, да?)))) Чё за игры: Хало рич, Алан Вейк, Крэкдаун 2, ФЭЙЛбл 3... впервые слышу))) мб потому, что они мне не интересны... В чем "победить" майкрософт - в конкурсе по лаже? помоему бокс уже на последнем издыхании и бъется в конвульсиях...
Flest:
слух не слух, но в интернете есть цитаты работников сони, разработки есть, никто же не говорит что она сейчас выйдет, называют год 2012-2013, просто если МС выпустит новый гроб, сони тоже будет выпускать свою консоль, это бизнес и отставать здесь нельзя, а учитывая что потонциал бокса уже выжимают почти до предела, то новый бокс уже не фантастика, а значит и сони не отстанет))
Не сказал бы...ящик выйдет скорее всего, т.к. уже в него запихать нечего + 9 гб на диске мало!
бокс приставка для масс( В России точно-0)))_ причина Пираты 150-200 р И игруха в кармане..................
Sony Playstation 3 приставка для людей обеспеченных 2500 за игру я буду отдавать только за шедевры и таких у меня за 2 года накопилось
1 Uncarted 2
2 Heavy rain
3 Metal gear solid 4
4 Final fantasy 13
5 Resident Evil 5
Ну и ждемс Gran turismo , Twisted metal _))))
Так что непонятного?
Если хотите качественных игр Играйте на Плойке , если тупа пофигу купите бокс и кучу дисков по 150 р или с инэта залейте и шпильте без остановки.
А занятые люди будут играть раз в три -четыре месяца но в шедевры,которые может предоставить SONY,(хоть и редко она их выпускает по срокам,но ВЕДЬ КАК МЕТКО_прям в самую точку)
Playstation 3- Япошки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Похожая тема уже есть,- http://www.gotps3.ru/topic/29141/
2.Вот вполне реальные характеристики PS 4: CPU на основе Power 7 от IBM,GPU на базе TBDR 6 серии от создателей видеочипа Сеги Дримкаст.Эта инфа с sonyps4.ru
3.Если кому интересно про будущий бокс,- http://misterxmedia.livejournal.com/