Патч для HEAVY RAIN 1.02 ВЫШЕЛ
Долгожданный патч для HEAVY RAIN под номером 1.02 уже готов для скачивания.
Патч призван исправить многочисленные глюки, зависания и пропадания звука в игре.
P.S. Весит 38 MB.
Serge:
просто играть надо а не херней маяться, тогда не будет багов. У меня единственная ошибка была только один раз за 3 прохождения, это летающая яичница.
Нифига так придумал - играешь и тогда нет багов... Научи играть, чтобы их не было
Нашел еще один косяк - на детской площадки, сидел с мальчиком и спросил у него "как в школе дела", он ответил, что его наругала училка, потому что он опоздал, а мужик ему "Ничего страшного, в следующий раз сделаем вместе". Я такую фразу слышал, когда не делал с ним уроки и он жаловался, что его за это наругали.
tolyan799:
2gvammer
собственно замершая Грейс:
потом при выходе в сад не было фразы Итана "свободен как ветер" или как-то там..., дети играют сами по себе и больше ничего.
Красотка! 
Пока глюков не ловил вроде, подвисания менее чем на секунду редко, но бывают, не напрягают абсолютно.
Звук 1 раз пропал секунды на полторы-две.
Игра шедевр, глюки не парят абсолютно.
DeathVLX:
Serge:
просто играть надо а не херней маяться, тогда не будет багов. У меня единственная ошибка была только один раз за 3 прохождения, это летающая яичница.Нифига так придумал - играешь и тогда нет багов... Научи играть, чтобы их не было
Нашел еще один косяк - на детской площадки, сидел с мальчиком и спросил у него "как в школе дела", он ответил, что его наругала училка, потому что он опоздал, а мужик ему "Ничего страшного, в следующий раз сделаем вместе". Я такую фразу слышал, когда не делал с ним уроки и он жаловался, что его за это наругали.
надо просто играть и получать удовольствие а не копаться в каждом углу и крутить камерой, пока тетке голову не свернет как на скрине
Согласен, вчера прошел игра шедевральна. За всю игру было два зависона, и пару раз на две-три секунды звук пропадал.
Великая игра! Вчера на даче всей толпой переживали:))) Пока сына не спасли...
Serge:
надо просто играть и получать удовольствие а не копаться в каждом углу и крутить камерой, пока тетке голову не свернет как на скрине
Да я прошел и удовольствие получил давно еще, просто не всегда приятно когда звук пропадает и не слышно разговоров. Камерой крутить нельзя же, так что можно перефразировать - закройте глаза на подобные глюки
Serge:
Да бог с ней с головой, проблема в том, что игра дальше не проходится. Походу патч этот надо сносить.
tolyan799:
Да бог с ней с головой, проблема в том, что игра дальше не проходится. Походу патч этот надо сносить.
я вот снес все патчи, стало лучше намного без них, лучше бы и не ставил