Патч для HEAVY RAIN 1.02 ВЫШЕЛ
Долгожданный патч для HEAVY RAIN под номером 1.02 уже готов для скачивания.
Патч призван исправить многочисленные глюки, зависания и пропадания звука в игре.
P.S. Весит 38 MB.
gvammer:
Патч 1.02 не вылечил глюки, тормоза и зависания, но вылечил проблему с сейвами.
Я так и думал
Я вот решил поиграть с патчем подольше - баги все остались, появились новые (когда мальчик уроки сделал, я к нему не подходил сразу, так через некоторое время заработал звук от телевизора). Звук стал пропадать еще чаще, уже в начале игры (за фбровца когда играешь, подходишь к уликам и начинаются глюки со звуком). Патч бред.
Я нормально играю, за всю игру ни одного глюка (P.s. Глюки по-моему тока на фетке)
D3migod:
Я нормально играю, за всю игру ни одного глюка (P.s. Глюки по-моему тока на фетке)
Ты просто их не замечаешь или считаешь нормой. Я даже на ютубе глядел прохождения, написано было что играли на слим 250 гиг, так там те же фризы были видны.
DeathVLX:
D3migod:
Ты просто их не замечаешь или считаешь нормой. Я даже на ютубе глядел прохождения, написано было что играли на слим 250 гиг, так там те же фризы были видны.
Например?
D3migod:
DeathVLX:
Например?
В супермаркете, когда бежишь за мальчишкой, около лестницы вниз, когда перед тем как спускается персонаж происходит как бы подгрузка пауза, возможно меньше чем на 1секунду, но все таки.. Похожее встрачалось в середине игры, когда так же на станции, где полно народа ходишь, подвисания на 1 секунду. Ну и еще, когда в магазине гонишься за мужиком, пару подвисаний, но уже где то по 2 секунды. До патча звук пропадал начиная где то с клуба, после патча с самого начала игры очень часто.
Установил патч! Все СУПЕР! Доволен))
Были проблемы тока в допе - таксидермист (пропали сэйвы и опции не отображались...) Всё исправлено. У самого фатка.
Но один хрен, игра Г...