Патч для HEAVY RAIN 1.02 ВЫШЕЛ
Долгожданный патч для HEAVY RAIN под номером 1.02 уже готов для скачивания.
Патч призван исправить многочисленные глюки, зависания и пропадания звука в игре.
P.S. Весит 38 MB.
DMC-COBALT:
Но один хрен, игра Г...
Я продолжу.
игра Г...ениальное произведение искусства, стирающее грань между кино и играми.
kimimаru:
DMC-COBALT:
Но один хрен, игра Г...Я продолжу.
и я добавлю. Первая забагованая до ужаса игра на пс3 и странно что все отнекиваются фразами "у меня не было багов вобще... кроме того, сего и прочего.." Щас гладел, во время пропаданий звука в меню значки обновления иконок встают тоже на паузу, т.е. вешается вобще вся консоль, в других играх подобного нет.
DeathVLX:
kimimаru:
Я продолжу.
и я добавлю. Первая забагованая до ужаса игра на пс3 и странно что все отнекиваются фразами "у меня не было багов вобще... кроме того, сего и прочего.." Щас гладел, во время пропаданий звука в меню значки обновления иконок встают тоже на паузу, т.е. вешается вобще вся консоль, в других играх подобного нет.
Если у игроков нет такой проблемы или проблем, это еще не значит что они от них отнекиваются. У меня нет глюков, зависаний и тормозов. Я играю на особой Пс3? Нет, значиттакая проблема не у всех пользователей Пс3.
DeathVLX:
D3migod:
Например?
В супермаркете, когда бежишь за мальчишкой, около лестницы вниз, когда перед тем как спускается персонаж происходит как бы подгрузка пауза, возможно меньше чем на 1секунду, но все таки.. Похожее встрачалось в середине игры, когда так же на станции, где полно народа ходишь, подвисания на 1 секунду. Ну и еще, когда в магазине гонишься за мужиком, пару подвисаний, но уже где то по 2 секунды. До патча звук пропадал начиная где то с клуба, после патча с самого начала игры очень часто.
У меня такого 100% не было! Все идеально.
kimimаru:
DMC-COBALT:
Но один хрен, игра Г...Я продолжу.
На вкус и цвет фломастеры все разные, но, честное слово, для меня это одна из самых лучших игр! Прям не жалею ни одной копейки потраченной на эту игру!
наисправляли...установил этот патч, решил пройти игруху ещё раз, так теперь в самом начале у Грейс......... отвалилась голова
, а Итан "не хочет" играть с детьми, и дальше пройти нет возможности. в первый раз проходил единственный глюк был когда пропал звук и сек через 5 игра повисла, потом всё было норм. Мож у кого было такое?
скрины можно с овталивающейся головой у грейс и видео, где итан отказывается играть с детьми.
Похоже что глюки всё равно присутсвуют.....
Когда я проходил в первый раз, она повисла намертво на месте раследования (первое знакомство с Джэйданом). Второй раз, когда проходил мой друг, она повисла в той же главе (эпизоде), но при других обстоятельствах....после патча 1.02 , зависания (тьфу тьфу тьфу) прекратились, но в замен появились новые глюки, которых я раньше не замечал.....
(1) - Когда Итаном уходил через задний двор, чтобы не выходить к журналистам, спускаясь по ступенькам, я заметил тень на двери по зади меня и решил развернутся посмотреть. Так вот в этот момент разворота на ступеньках, Итан по всей видимости не ожидал такого поворота и зацепился одной ногой за......амм.....за что то
но продолжал подниматся по ступенькам.... в итоге пришлось выходить в меню и загружатся заново. Потом я решил попробовать поподниматся по этим ступенькам туда-сюда.... и на 4-5 раз при спуске, Итан начал подниматься ВВЕРХ, по ВОЗДУХУ.....а потом уйдя из поле зрения, рухнул вниз на середине двора.
(2) - В моменте где Итан принимает душ, где даётся некоторое время за Мэдисон, чтобы полазить по комнате в поисках интересного, после того как я проверив куртку, коробку (специально оставил её на столе для этого) и решив подглядеть за Итаном (никогда этого раньше не делал просто), время вышло и он вылез из душа, а я увсё же успел нажать на кнопку чтобы посмотреть... в итоге у Мэдисон голова была повёрнута не в ту сторону куда обычно, и так пока она из номера не ушла....страшно было
Так что данный патч на примере меня, исправил зависания в замен новыми, мистическими, глюками.
У меня всё. Спасибо за внимание
у меня "И ДЕТИ не играют", и "ГОЛОВЫ НЕТ"!!!
Хотел троф открыть первый - хренос два, дети не играют, а на кухне голова жены под определённым ракурсом отсутвует...
пипец, трофей про интерактивную драму ваще не открываемый =((
как можно было СОНИ позволить выпустить такое глючнейшее дерьмо для их консоли =((
Квантик - шляпа и позор...