Патч для HEAVY RAIN 1.02 ВЫШЕЛ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Скачали вы патч 1.02?
Да, багов стало меньше
4% (2)
Да, изменений не почувствовал
33% (16)
Нет, но скачаю
57% (28)
Нет и не буду
6% (3)
Всего голосов: 49
kimimаru
Heavy Rain
7784
20 марта 2010 года в 06:47

Долгожданный патч для HEAVY RAIN под номером 1.02 уже готов для скачивания.

Патч призван исправить многочисленные глюки, зависания и пропадания звука в игре.

P.S. Весит 38 MB.

kimimаru
Heavy Rain
7784
21 марта 2010 года в 16:03

DMC-COBALT:

Но один хрен, игра Г...

Я продолжу.

игра Г...ениальное произведение искусства, стирающее грань между кино и играми.

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 16:51

kimimаru:

DMC-COBALT:

Но один хрен, игра Г...

Я продолжу.

и я добавлю. Первая забагованая до ужаса игра на пс3 и странно что все отнекиваются фразами "у меня не было багов вобще... кроме того, сего и прочего.." Щас гладел, во время пропаданий звука в меню значки обновления иконок встают тоже на паузу, т.е. вешается вобще вся консоль, в других играх подобного нет.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
21 марта 2010 года в 17:00
2D3migod:
нет разницы, глюки и на фат, и на слим одинаковые.
+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 17:39

DeathVLX:

kimimаru:

Я продолжу.

и я добавлю. Первая забагованая до ужаса игра на пс3 и странно что все отнекиваются фразами "у меня не было багов вобще... кроме того, сего и прочего.." Щас гладел, во время пропаданий звука в меню значки обновления иконок встают тоже на паузу, т.е. вешается вобще вся консоль, в других играх подобного нет.

Если у игроков нет такой проблемы или проблем, это еще не значит что они от них отнекиваются. У меня нет глюков, зависаний и тормозов. Я играю на особой Пс3? Нет, значиттакая проблема не у всех пользователей Пс3.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
21 марта 2010 года в 18:26

L1

DeathVLX:

D3migod:

Например?

В супермаркете, когда бежишь за мальчишкой, около лестницы вниз, когда перед тем как спускается персонаж происходит как бы подгрузка пауза, возможно меньше чем на 1секунду, но все таки.. Похожее встрачалось в середине игры, когда так же на станции, где полно народа ходишь, подвисания на 1 секунду. Ну и еще, когда в магазине гонишься за мужиком, пару подвисаний, но уже где то по 2 секунды. До патча звук пропадал начиная где то с клуба, после патча с самого начала игры очень часто.

У меня такого 100% не было! Все идеально.

kimimаru:

DMC-COBALT:

Но один хрен, игра Г...

Я продолжу.

На вкус и цвет фломастеры все разные, но, честное слово, для меня это одна из самых лучших игр! Прям не жалею ни одной копейки потраченной на эту игру!

+1 0   -1 0
tolyan799
Tolis Kurvora
17597
21 марта 2010 года в 22:20

наисправляли...установил этот патч, решил пройти игруху ещё раз, так теперь в самом начале у Грейс......... отвалилась голова , а Итан "не хочет" играть с детьми, и дальше пройти нет возможности. в первый раз проходил единственный глюк был когда пропал звук и сек через 5 игра повисла, потом всё было норм. Мож у кого было такое?

+1 0   -1 0
21 марта 2010 года в 23:22

скрины можно с овталивающейся головой у грейс и видео, где итан отказывается играть с детьми.

+1 0   -1 0
Allen Epley
Captain Slow
5552
22 марта 2010 года в 00:15

Похоже что глюки всё равно присутсвуют.....

Когда я проходил в первый раз, она повисла намертво на месте раследования (первое знакомство с Джэйданом). Второй раз, когда проходил мой друг, она повисла в той же главе (эпизоде), но при других обстоятельствах....после патча 1.02 , зависания (тьфу тьфу тьфу) прекратились, но в замен появились новые глюки, которых я раньше не замечал.....

(1) - Когда Итаном уходил через задний двор, чтобы не выходить к журналистам, спускаясь по ступенькам, я заметил тень на двери по зади меня и решил развернутся посмотреть. Так вот в этот момент разворота на ступеньках, Итан по всей видимости не ожидал такого поворота и зацепился одной ногой за......амм.....за что тоно продолжал подниматся по ступенькам.... в итоге пришлось выходить в меню и загружатся заново. Потом я решил попробовать поподниматся по этим ступенькам туда-сюда.... и на 4-5 раз при спуске, Итан начал подниматься ВВЕРХ, по ВОЗДУХУ.....а потом уйдя из поле зрения, рухнул вниз на середине двора.

(2) - В моменте где Итан принимает душ, где даётся некоторое время за Мэдисон, чтобы полазить по комнате в поисках интересного, после того как я проверив куртку, коробку (специально оставил её на столе для этого) и решив подглядеть за Итаном (никогда этого раньше не делал просто), время вышло и он вылез из душа, а я увсё же успел нажать на кнопку чтобы посмотреть... в итоге у Мэдисон голова была повёрнута не в ту сторону куда обычно, и так пока она из номера не ушла....страшно было

Так что данный патч на примере меня, исправил зависания в замен новыми, мистическими, глюками.

У меня всё. Спасибо за внимание

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 03:29
2kimimаru: не правильно ты понял))) Я хотел сказать, что игра какаха. И если она стирает грань между кином и игрой, то только между забаналеном и скучном фильмишке и игрой средней руки...
+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
22 марта 2010 года в 03:56
2tolyan799:

у меня "И ДЕТИ не играют", и "ГОЛОВЫ НЕТ"!!!
Хотел троф открыть первый - хренос два, дети не играют, а на кухне голова жены под определённым ракурсом отсутвует...
пипец, трофей про интерактивную драму ваще не открываемый =((
как можно было СОНИ позволить выпустить такое глючнейшее дерьмо для их консоли =((
Квантик - шляпа и позор...
+1 0   -1 0